Theo Toporov 517 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Waldemar_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Здравствуйте, просрок. 10.7 ОППГ. Нигде не указано, что на отозванные заявления не требуется ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 45 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:59 Здравствуйте товарищ Тео, перейдем к разбору жалобы. Во первых из СС я нахожусь не один который проверяет заявление, во вторых заявление должны были удалить. С вашим мнением вообще не согласен передаю жалобу Лидеру и ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:18 Да без разницы мне согласен ты или нет, я лидера жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:47 (изменено) Здравствуйте. Не вижу нарушений от участника, сообщение отозвано, поэтому проверяющий не обязан этого проверять, то что это не регламентирует ОППГ, то участник в этом не виноват. Аналогичную жалобу можете изучить тут - Вопросы к моему промежуточному ответу? Изменено Понедельник в 16:48 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 18 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:06 Здравствуйте, нарушений за участником я не вижу, так как заявление было отозвано, и отвечать на него смысла нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:30 покажите мне где указано, что на отозванные заявления не нужно отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 18 · ID: #7 Опубликовано Среда в 11:24 Повторюсь, заявление было отозвано, поэтому отвечать не него нет смысла. Если Вы не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться