Nathaniel_Schneiderhan 111 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Nathaniel Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Mikolash Prazhsky 3. Суть жалобы: Не согласен с 5.3, 19.9 и с 5.6, требую доказательства моих нарушений. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Приветствую. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 106 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Шалом, ожидайте доки не раньше пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника, после чего поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте Ожидаем доказательства сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 106 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Доказательства будут предоставлены в течении сегодняшнего дня, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Приветствую. Ожидаем док-ва от сотрудника, после чего поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 106 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября 5.3 УК - https://imgur.com/a/oQCOD4G 19.9 КоАП 5.6 УК - https://vkvideo.ru/video-230580213_456239034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Schneiderhan 111 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября Ну.. привет. 5.3 — не понятно, откуда вы можете знать, сколько ударов было. Возможно, это было вообще 5.4. 19.9 — от Astaroth было слышно два раза: 'на месте стой'. В таком случае, как это может быть 19.9? 5.6 — очень интересно. Мне сказали провокационное слово, 'ты че ах**ел', что я и сказал в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2025 в 20:44, Nathaniel_Schneiderhan сказал: Ну.. привет. 5.3 — не понятно, откуда вы можете знать, сколько ударов было. Возможно, это было вообще 5.4. Приветствую. Для выдачи статьи 5.3 УК док-в вполне достаточно. В 05.09.2025 в 20:44, Nathaniel_Schneiderhan сказал: 19.9 — от Astaroth было слышно два раза: 'на месте стой'. В таком случае, как это может быть 19.9? Сотруднику стоило выдать розыск по 5.8 УК, но в данном случае не чего не поменялось бы, ведь в совокупности остался бы тот же розыск. В 05.09.2025 в 20:44, Nathaniel_Schneiderhan сказал: 5.6 — очень интересно. Мне сказали провокационное слово, 'ты че ах**ел', что я и сказал в ответ. Статья инкриминирована верно. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Schneiderhan 111 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября Привет. Мои вопросы остались теми же, что и раньше, 19.9,5.3,5.6. Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте Ст. 19.9 КоАП была применена корректно: несмотря на то, что сотрудник повторил предупреждение дважды, для применения ст. 5.8 УК ему следовало дождаться 20 секунд в соответствии с ч. 1.2 ст. 9 З"оНГ" Применение ст. 5.3 УК, возможно, было ошибочным — сотруднику следовало уточнить у вас обстоятельства происшествия, выслушать объяснения и, при необходимости, применить ст. 5.4 УК Ст. 5.6 УК была применена неправильно — правильнее было вынести наказание по ст. 5.5 УК. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30 000 рублей и будет привлечен к ответственности по п. 3 ч. 1 ст. 5 З"оП" Сотрудник Astaroth_Solntsevskiy будет привлечен к ответственности по пункту 3.18 ПДСФ Прикрепите банковский счет Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Schneiderhan 111 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. В компенсации не нуждаюсь, наказывать бойцов не нужно. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться