Nathaniel_Schneiderhan 111 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Nathaniel Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Nikita Concelo 3. Суть жалобы: 3.17.2 ПДСФ. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Приветствую. Сотрудник не числится в рядах УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте Сотрудник состоит в рядах УВД-Н , шапку изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Cancelo 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Добрый день! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. В чем проявилось 3.17.2 ПДСФ? Я зашел и сразу же вышел. Никаких предупреждений в мою сторону не было дано, находился менее 10-ти секунд. Не считаю, что к данной ситуации можно приписать данную статью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября За указанный вами ПДСФ сотрудник будет привлечён к ответственности Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Schneiderhan 111 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, к сотруднику претензий нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться