William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Moretti 3. Суть жалобы: почему за 4.1 УК РП не задержал Томаса? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 26 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! на тот момент у меня было ДТП, я по просту не мог переключится на вас, да и тем более вы сами напали на него, а он попросту защищался от вас. вас я не задержал потому что, от вас уже была провокация ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Вы первым напали на игрока. Однако игрок начал защищаться в ответ. Разве гражданин обязан бездейственно ожидать, пока его изобьют? Кроме того, с вашей стороны усматривается явное нарушение пункта 6.5 ВПС, запрещающего использование транспортного средства для причинения урона игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 37 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября По поводу ДБ - я уже начал движение и игрок пошёл в сторону авто, никакого намеренного ДБ не заметил. Хотите баньте, будем решать. В остальном вопросов, нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:33 Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться