William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Moretti 3. Суть жалобы: 6.13 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Moretti 26 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! в чем принуждение к РП? вы сами едете по тротуару а я мог случайно на него заехать! вас же попрошу наказать за езду по тротуарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Распишите подробно, в чем заключается ваше претензия в сторону сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 37 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Сотрудник заметил, что ко мне бежит сотрудник УВД, дабы предъявить мне за то, что я находился без верхней одежды в общ.месте, согласно статье 19.1 КоАП РП и намеренно создал ДТП, дабы я не мог скрыться от патрульного авто. Он сделал это точно также как и игрок на БМВ, по словам которого наглядно слышно, что он имел желание задержать меня, создав ДТП. Или как Вы объясните то, что Ваш подчинённый просто намеренно решил проехать вперёд на тротуар именно в тот момент, когда я начал движение в противоположную сторону от сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 37 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:44 вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:04 Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться