Danila_Kavalkanti 9 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Danila_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Nestor_Ward 3. Суть жалобы: ДБ, Оружие в городе при людях. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/kfPr_1qyY-Aibg udp: ДБ и 4.2, 4.1 РПГ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Krasnodarov 6 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Приветствую, По поводу ДБ - С моей стороны нету нарушений, По поводу Оружия в городе - Я откатил, так как сделал это не специально Мышка глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 9 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Все решили мирно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Здраствуйте я являюсь лидером ОПГ-П. Хорошо, будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 41 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться