Semen_Wesker 48 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Calypso_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/973653-omvd-po-g-privolzhsk-zayavleniya-na-perevod-v-otdel-sobr-rys-gur/page/2/#comment-6899936 5. Суть жалобы: Приветствия почему-то нет в теме от сотрудничка РС, будто бы незнание ОПСГО. Негоже снова подставлять лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 107 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Доброго вечера. Использование официального приветствия предусмотрено только при ответах в жалобах и обжалованиях; вне данных тем обязанность приветствовать игроков правилами не подразумевается. Если таковое противоречит моим словам - прошу привести аргументированный ответ на это. Ожидаю ответ лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 107 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Вновь приветствую. Получив некую информацию, отменяю свои слова. Согласен со своим нарушением и готов понести наказание согласно действующему законодательству. Передаю рассмотрение жалобы по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Нарушение есть, проведу беседу ввиду незначительности. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 107 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 48 · ID: #6 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 21:23, Theo Toporov сказал: Здравствуйте. Нарушение есть, проведу беседу ввиду незначительности. Ожидаю вопросов. Для сотрудника, тем более уж "командира", коем он является беседы, которую конечно же не проведут маловато. Также исходя из первоначального ответа ещё и незнание ОПСГО, лишь после подсказки лидера, которому указала следящая администрация на нарушение данного пункта сотрудник РС решил на ходу что называется переобуться. Посему наблюдаем ситуацию: сотрудник РС изначально не был согласен с инкриминируемым ему нарушением, после "просвещения" лидером решил изменить свою позицию. Так что "беседа" уже автоматически может отметаться, ввиду того что позиция которую он изложил в жалобе была противоположной в ответ на нарушения. Ожидаю ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 107 · ID: #7 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 20:51, Semen_Wesker сказал: Также исходя из первоначального ответа ещё и незнание ОПСГО, лишь после подсказки лидера, которому указала следящая администрация на нарушение данного пункта сотрудник РС решил на ходу что называется переобуться. Посему наблюдаем ситуацию: сотрудник РС изначально не был согласен с инкриминируемым ему нарушением, после "просвещения" лидером решил изменить свою позицию. Это только Ваши выводы. Не Вам стоит знать то, откуда я получил эту информацию. Это не имеет никакого значения в жалобе. В 31.08.2025 в 20:51, Semen_Wesker сказал: Так что "беседа" уже автоматически может отметаться, ввиду того что позиция которую он изложил в жалобе была противоположной в ответ на нарушения. Согласно 1.5.2 ОПСГО, лидер вправе выбрать наказание на своё усмотрение, его уже подкрепляет следящая администрация своим согласием или другими комментариями: Спойлер 1.5. Привлечение сотрудников государственных организаций к ответственности. За нарушения пунктов настоящих Правил с непредусмотренным наказанием, выбор санкционной меры остаётся за лидером. Мера должна соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, признание им своей вины, знание правил и другие обстоятельства. Также подкрепляю, что мои слова были отменены лично мной, что можно назвать "осознанием поступка". За собой подобное нарушение произошло впервые, в связи с чем применение высших мер наказания выглядит неуместным. В связи со всем вышеизложенным, беседу с истцом более вести не намерен. Ожидаю ответа следящей администрации. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 48 · ID: #8 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 22:03, Calypso_Syndicate сказал: Это только Ваши выводы. Не Вам стоит знать то, откуда я получил эту информацию. Это не имеет никакого значения в жалобе. Согласно 1.5.2 ОПСГО, лидер вправе выбрать наказание на своё усмотрение, его уже подкрепляет следящая администрация своим согласием или другими комментариями: Показать контент 1.5. Привлечение сотрудников государственных организаций к ответственности. За нарушения пунктов настоящих Правил с непредусмотренным наказанием, выбор санкционной меры остаётся за лидером. Мера должна соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, признание им своей вины, знание правил и другие обстоятельства. Также подкрепляю, что мои слова были отменены лично мной, что можно назвать "осознанием поступка". За собой подобное нарушение произошло впервые, в связи с чем применение высших мер наказания выглядит неуместным. В связи со всем вышеизложенным, беседу с истцом более вести не намерен. Ожидаю ответа следящей администрации. Всех благ! Тогда для чего ты решил это расписать мне, если ты не намерен продолжать со мной беседу?)) Видимо скучно живёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 13:18 Здравствуйте. Нарушение имеется, сотрудник получит замечание согласно 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 107 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 14:32 Ввиду незначительности делать замечания - строговато. На данный момент за мной подобных нарушений не проявляется, поэтому считаю, что достаточно провести беседу. upd: Откажусь от своих слов, с наказанием согласен. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 48 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 21:56 В 01.09.2025 в 00:49, Semen_Wesker сказал: Тогда для чего ты решил это расписать мне, если ты не намерен продолжать со мной беседу?)) Видимо скучно живёшь. Ответа от сотрудничка не получил по данному вопросу. Напомню, что обязанность отвечать на вопросы указана в п. 4.3 ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Исходя из отсутствия в 4.3 ОПСГО срока ответа руководствуемся общим сроком в 24 часа в соответствии с 4.4 ОПСГО. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #12 Опубликовано Среда в 15:17 Мера наказания за нарушение 4.3 ОПСГО будет увеличена до устного выговора, наказания за 4.4 ОПСГО не поступит, ввиду наличия пункта 1.5.4 ОПСГО, за одно нарушение нельзя выдать наказание по двум пунктам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться