Andrey_Nevsky 110 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм игрока: Akta_Fleroresi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1m59pwJybp8C6DcTMJW27AINnytEJJc0m/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уважаемые Администраторы и Модераторы проекта MTA Province, Позвольте мне, с прискорбием в душе и сохранением достоинства, изложить в сей пространной форме суть происшествия, коего я стал невольной и, признаться, глубоко уязвленной жертвой. Речь пойдет о событии, не только нарушившем хрупкую гармонию игрового процесса, но и поправшем основополагающие принципы взаимоуважения и соблюдения установленных порядков, коими стóит наше сообщество. Сего числа, в ходе исполнения моих виртуальных обязанностей, на долю мою выпало тяжкое испытание. Игрок, скрывающийся под личиной никнейма "Akta_Fleroresi", совершил откровенно вульгарный и предосудительный поступок. Находясь за рулем автомобиля, известного в наших краях как "Ford Transit" и принадлежащего инкассаторской службе, сей субъект умышленно и с полным пренебрежением к моей персона совершил наезд. В тот роковой момент я стоял мирно, погруженный в беседу со своими дорогими друзьяшками, наслаждаясь общением и разделяя моменты виртуального братства. Однако, сие безобидное и идиллическое занятие было грубо и варварски прервано. Упомянутый игрок на своем "Ford Transit" не только намеренно совершил наезд на меня, но и, не сбавляя скорости, продолжил свой разрушительный путь, сбив и моих несчастных собеседников. Его действия были последовательны, полны презрительного безразличия к окружающим и явно направлены на причинение максимального нарушения мирному времяпрепровождению. Сие деяние не было следствием досадной случайности или стечения обстоятельств, кои порой неизбежны в вихре игровых баталий. Нет, оно было совершено с очевидным умыслом, с холодным расчетом, дабы не просто прервать нашу беседу, но и нанести оскорбление, публично унизить, попрать нашу игровую честь и достоинство. Мгновение, в кое его стальная машина настигла нас, показалось мне вечностью, исполненной гротескной нелепицы и горькой обиды. Более же всего удручает тот непреложный факт, что действия сего игрока являются прямым и бесспорным нарушением пункта "6.8. (DB)" свода правил сервера, коий гласит с кристальной ясностью: "Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места". Правило сие установлено не ради прихоти, но дабы оградить нас, игроков, от произвола и хаоса, дабы цивилизованные отношения брали верх над грубой силой и анархией. "Akta_Fleroresi" же презрел сей фундаментальный запрет, выказав тем самым неуважение не только ко мне и моим товарищам, но и ко всему установленному порядку, к труду администрации, к самому духу нашего общего начинания. Я, как человек, глубоко чтящий правила и этикет, как виртуальный, так и человеческий, не могу и не намерен оставлять сей инцидент без должного внимания. Ибо молчание в данном случае может быть воспринято как поощрение подобного поведения, что неминуемо приведет к деградации норм общения и игрового взаимодействия на нашем общем проекте. Посему, с чувством исполненного долга и с верой в Вашу справедливость, я прилагаю к сему посланию неоспоримые доказательства случившегося (в виде записи или иных материалов, кои будут размещены в соответствующем разделе) и призываю Вас, уважаемые Администраторы, дать надлежащую оценку действиям игрока "Akta_Fleroresi". Мера наказания, предусмотренная правилами за подобный проступок - блокировка доступа на срок до 3 дней - представляется мне целиком соразмерной и справедливой. Я остаюсь преданным игроком и сторонником проекта, уповая на то, что правосудие восторжествует, а наши виртуальные улицы вновь станут безопасными для законопослушных граждан. С глубоким уважением и надеждой на скорое разрешение сего прискорбного недоразумения, Andrey_Nevsky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 70 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Суть кратко опишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 110 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 17:01, Matvei Volkov сказал: Здравствуйте. Суть кратко опишите. db Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 70 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.8 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение