Emmeline_Chapman 19 · ID: #21 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2025 в 17:33, SokolovShabow сказал: 1.7 это что? 1.7 – За каждый из пунктов данного документа участник ОПГ или глава может понести наказания. Если не вписана мера наказания, значит она будет выдаваться на усмотрение лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #22 Опубликовано 6 сентября Я смотрю вы вердикт не собираетесь менять. Я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 16 · ID: #23 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток Цитата Почему другие участники не будут наказаны на БХ? Что касается этого пункта: В начале видео доказательств(ссылку предоставлю ниже), участник перепрыгнул патрульные авто, после чего перепрыгнул забор, что не считается за БХ и в конце прыгнул лишь раз, как такого БХ не наблюдаю. Видео доказательства - https://rutube.ru/video/private/32456e6539388f7d8ebb6445818526fb/?p=_n96ZNgl4C3ujrwFyx5qtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #24 Опубликовано 6 сентября Помимо Невского, есть и другие участники которые прыгали, но этого глубоко не хотите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #25 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 14:02, SokolovShabow сказал: Я смотрю вы вердикт не собираетесь менять. Я правильно понимаю? По-моему выше я уже все написала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #26 Опубликовано 6 сентября Вас я услышал, теперь ждем окончательный вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #27 Опубликовано 7 сентября «Уважаемые» люди для чего вы растягиваете жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #28 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 13:32, SokolovShabow сказал: «Уважаемые» люди для чего вы растягиваете жалобу? Уважаемый человек, я позвала СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #29 Опубликовано 7 сентября Как-то долго вы СА зовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #30 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 16:15, SokolovShabow сказал: Как-то долго вы СА зовете Не оффтопте) Я свое дело сделала, позвала, ваше дело ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 16 · ID: #31 Опубликовано 7 сентября Ответ был вам дан выше. Нарушений за участниками ПГ не наблюдаю. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться