Patrick Evans 17 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Patrick_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Savadore_Meriwether 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1HRe4-pIshKpOilrsfTBHkuB7mHiZT7ML?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Ну короче смотрите тут как бы сотрудник общается грубо со мной когда я сижу в КПЗ, если не ошибаюсь то как бы запрещено. жду объяснений лютых связь со мной --> Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Meriwether. 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Приветствую! Являюсь сотрудником ОГИБДД-Н. Нарушений не увидел. Жалобу передаю Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 17 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Ну хз мб 4.3ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 321 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Считаю, что доказательств недостаточно, возможно, сотрудник находился в дружеской компании. Также от Вас имеется неуважение к сотруднику полиции, на момент нахождения в КПЗ человек также является задержанным, вследствие чего, сотрудник имеет право проявлять также неуважение, в соответствии с 13.1.3 ФЗоП. Ожидаю вопросов, в ином случае передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 17 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Сотрудник разговаривал лично со мной, как я помню до передачи в кпз сотрудник имеет право разговаривать со мной грубо, а после передачи нет. Ну я думаю решит СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 17 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября 2.7.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 91 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Добрый день. Сотрудник получит замечание за 7.3 ФЗ "О полиции" и устный выговор за 4.3 ОПСГО. Не думаю, что следовало общаться так с гражданским после задержания, даже если пролетала грубость в его адрес. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 17 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября За 7.3 ФЗоП не считаю верным выдавать замечание так как он повторил это слово цитирую: соси несколько раз, прошу повысить меру до устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. С ответом экс-следящего соглашусь и мера повышена не будет. Это рядовой и подобное нарушение за ним впервые, за рецидив мера уже будет жестче, так как подобное отношение недопустимо. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться