stanislav lucarelli 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Sofia_Makarenko 2. Никнейм сотрудника: Victor_Fiero 3. Суть жалобы: Отказался делать УЗИ, сказав ждать кого то, хотя Врач-Терапевт может проводить данные процедуры самостоятельно. (дв) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b20d17b4fd12f44d510638a97d930624/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VICRET 1 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! Я Врач-терапевт ОКБ.г Мирный Виктор фиеро. Я не отказывался делать вам узи, а перенаправил вас к другому врачу за отказ это не считается. Ждём решения администраци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav lucarelli 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 19:50, VICRET сказал: Здравствуйте! Я Врач-терапевт ОКБ.г Мирный Виктор фиеро. Я не отказывался делать вам узи, а перенаправил вас к другому врачу за отказ это не считается. Ждём решения администраци. Считается. И по какой такой причине вы меня отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 61 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Доброго времени суток! Являюсь Врио ГВ, а также ПГС за МЗ. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.3 УМЗ. При рецидиве сотрудник получит более строгое наказание. Спойлер 3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться