David Basov 1 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: David_Basov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed_Volkovich 3. Суть: нон рп надел наручники, а так же без причины применил физическую силу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232339289_456239019?list=ln-ftEa3v05dR2da4Sgzd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Volkovich 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Приветствую! Извиняюсь за это просто или мне послышалось или вы сказали что мы дурочки + вы обрезали видео это не полный фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Я не обрезал, я начал запись с того момента как вы стрельнули в меня из тайзера, а так же нацепили наручники, а так же есть свидетель, который все видел В 31.08.2025 в 17:19, Magomed_Volkovich сказал: Приветствую! Извиняюсь за это просто или мне послышалось или вы сказали что мы дурочки + вы обрезали видео это не полный фрагмент Все же не правильно применять грубую силу к человеку, от которого вам могло что то показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Volkovich 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Ну если видео просто было видео как я вам тайзирнул в наручники закафал то на это была б причина а нашем видео нету того как вы сказали что мы дурачки Еще там у меня тоже был свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:35 В 31.08.2025 в 20:02, Magomed_Volkovich сказал: Ну если видео просто было видео как я вам тайзирнул в наручники закафал то на это была б причина а нашем видео нету того как вы сказали что мы дурачки Еще там у меня тоже был свидетель ну слушайте, предлогаю обойтись тихо мирно, а тоесть компенсацию на моральный ущерб, или давайте ожидать ответа страрших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Volkovich 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:58 И сколько вы хотите моральный ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:17 Ну предложите, по вашим меркам сколько будет стоить лечение и курсы у психологов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 66 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:21 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Пусть сотрудник предоставит видеозапись ситуации от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 19:54 В 31.08.2025 в 22:21, Rei_Higer сказал: Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Пусть сотрудник предоставит видеозапись ситуации от своего лица. Добрый вечер, а запись будет предоставлена в ответы к жалобе, или вам в личные сообщения? Просто будет любопытно взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Volkovich 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 20:17 От моего лица нету доказательств Давид сколько вы думаете я думаю 30.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 184 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 20:50 Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 21:04 В 31.08.2025 в 23:17, Magomed_Volkovich сказал: От моего лица нету доказательств Давид сколько вы думаете я думаю 30.000 Ну 30000 на опытного психолога, а так же курс лечения у специалистов подороже выйдет, если вы согласны компенсировать 50.000 рублей на счет 333114 то претензий не останется. В 01.09.2025 в 00:04, David Basov сказал: Ну 30000 на опытного психолога, а так же курс лечения у специалистов подороже выйдет, если вы согласны компенсировать 50.000 рублей на счет 333114 то претензий не останется. Если готовы, то буду ждать доказательства в ответе к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Volkovich 0 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 21:41 https://disk.yandex.ru/i/b9bknedO6FylsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Basov 1 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 04:21 В 01.09.2025 в 00:41, Magomed_Volkovich сказал: https://disk.yandex.ru/i/b9bknedO6FylsA Претензий и вопросов к вам не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 184 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 21:18 Как я понимаю, решили мирно. Ожидайте ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 66 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 09:08 Здравствуйте. Не смотря на то, что вопрос был решен мирно, это не отрицает того факта, что от сотрудника было нарушение ОПГО. За это он получит предупреждение: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться