Akakiy_Zavgorodniy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Akakiy_Zavgorodniy 2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik 3. Суть жалобы: Бегал около УВД-М, подъехали сотрудники и начали бежать за мной без причины. Во время погони они бехашили (но фрапса на это нет). После чего я выбежал в поле, и туда прямо за мной подъехал Semeon_Pryanik на Audi S8. Считаю, что было нарушено 7.1.8 ВПС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/L4qf65K 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 9 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, я тот сотрудник на которого составленна жалоба. У вас нарушены правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Zavgorodniy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте Лидер не сможет ответить по личным обстоятельствам На ваших доказательствах не видно, что велась погоня. То, что сотрудники бежали за вами и один раз применили тайзер, не позволяет однозначно установить факт погони. В связи с этим, сотрудник нарушил пункт 7.1.8 ВПС, однако может быть привлечён только в виде деморгона Если у вас есть полные доказательства погони, пожалуйста, предоставьте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Zavgorodniy 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Запись на тот момент не велась(, выдавайте деморган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться