rayBones 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Ray_Stones 2. Никнейм сотрудника: Dinis_Winter 3. Суть жалобы: Просто подьехав до шлагбаума, хотел поинтересоваться как вступить в армию, не успев вылезти из машины по мне и автомобилю без предупреждения начал стрельбу данный персонаж! 4. Доказательства: https://disk.yandex.by/client/disk/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8%2FGrand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas%202025.08.31%20-%2015.35.16.08.mp4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kirovskih 2 · ID: #2 Опубликовано 31 августа здравия желаю я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба расскажу вам так 1.ранее вы были замечены на красной зоне и я запомнил ваши номера 2. не могу открыть ваше видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 469 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Предоставьте рабочую ссылку на доказательства. В данный момент рассмотрение жалобы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rayBones 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2FGrand Theft Auto San Andreas 2025.08.31 - 15.35.16.08.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kirovskih 2 · ID: #5 Опубликовано 31 августа ссылка все равно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rayBones 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября У меня все открывает, как с пк так и мобильного устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kirovskih 2 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября вы копируете ссылку сайта а не видео ни у одного из моих коллег ваше видео не открывается не вижу смысла вести беседу т.к. вы не можете предоставить нормальную ссылку на видео ждем ответ от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 469 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Мой ответ остается неизменным. Ссылка до сих пор не рабочая. У вас ссылка на локальный файл с вашего компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kirovskih 2 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября у меня вопрос к следящей администрации жалобу то закроете? ссылка так то не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Morin 6 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, жалоба закрыта по причине отсутствия доказательств, вам было дано время на их предоставление, а от вас они так и не поступили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться