Damir_Lascano 12 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Damir_Lascano 2. Ryan_McQueen 3. Выдали наказание за 5.4 и 6.4 КоАП РП. "Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей." "Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей." При этом сумма штрафа выписанная Вами составила 50.000 рублей, в отличие от 25.000 рублей полагаемым за нарушение пунктов выше. Так же желаю увидеть док-ва нарушения каждого из пунктов. Я считаю что фары были включены, а тонировка была по госту. 4. Доказательства: Тык (Таймкоды: 00:17 Пред; 04:42 Штраф.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Lascano 12 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Вопрос решен мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Решено мирно. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться