Wike_Caballero 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Wike_Caballero 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Praid 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/237c11e29e7d947a268442617323c17b/?p=HmdCJd5JfFWXvr9peugyfg 5. Суть жалобы: Вчера было крупное ДТП, вина была ППСника Дениса. Договорились, что в течение 12 часов отправит мне 10 тысяч на банковский счет, так как мою фуру довольно дорого чинить. Денег не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Жалоба на нарушение ВПС, ответа от сотрудника не поступила, получит устный выговор согласно 4.4 ОПСГО. Будут вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. От сотрудника не поступил ответ в установленные сроки: 4.4 ОПСГО - устный выговор. По поводу перевода запросила информацию, поэтому окончательный ответ может задержаться - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Еще раз здравствуйте. Не считаю, что за сотрудником имеется хоть какое то нарушение ВПС. ДТП у вас произошло с другими лицами, так как вы не смогли выдержать необходимую дистанцию и слишком поздно прибегли к торможению. С другими же лицами вы получили обоюдный расход. Лично от меня на ваш счет поступит компенсация в размере 10.000р. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 356 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Компенсация переведена. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение