Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #1 Опубликовано 31 августа 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Cancelo, Matteo_Schneiderhan 3. Суть жалобы: Приветствую! Bogdan_Cancelo - основание для обнажения оружия? Нарушение 8.1.6 + 8.1.7 ЗоНГ. Matteo_Schneiderhan - нарушение 8.1.6 ЗоНГ. 4. Доказательства: тык 5. Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 5 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Здраствуйте! укажите тайм-код моего нарушения не как не могу найти В чем именно, проявилось превышения должностных полномочий? Уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan121 10 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Укажите тай-мкоды моих нарушений и нарушений Маттео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 84 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Приветствую! Являюсь лидером УВД Невского! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Актуальные доказательства - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 103 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Здравствуйте Лидер не сможет ответить по личным обстоятельствам Сотрудники понесут наказание за указанные вами пункты , вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 5 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Здравствуйте у меня остался вопрос в, чем именно мое нарушение? превышать свои служебные полномочия. В 01.09.2025 в 00:14, f1xer сказал: Здравствуйте у меня остался вопрос в, чем именно мое нарушение? превышать свои служебные полномочия /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 103 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться