Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

linkin

1. Ваш никнейм: Linkoln_Pyatnitsky
2. Никнейм директора/сотрудника: Anton_Synkov
3. Суть жалобы: Нарушение п.5.2, переходящее в п.5.5 ПдЛЧО. Нет р а з д е л а с указанием расценок на услуги! Вопрос к следящему, почему вы закрываете жалобу просто так? Это прямое нарушение ПдЛЧО, такое же, как ВПС. Например, почему, если игроки нарушают ВПС, их четко привлекают по указанным там наказаниям, а вы так не делаете? Вы должны руководствоваться правилами, а не какими-то личными смыслами, это ваша прямая обязанность!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1609-passazhirskiy-avtotransport/

Вы ставите какие-то приоритеты, которые нигде не прописаны, как вы сказали, надуманны. Я требую привлечь директора, согласно ПдЛЧО, с чего я вообще должен строчить эти жалобы, если ваша работа с л е д и т ь. Вы должны были с л е д и т ь за организацией и форумным разделом, и решать, наказывать директора или нет. А жалобы (как на директоров за нарушение ПдЛЧО, так и на обычных игроков за нарушение ВПС), направлены на то, чтобы люди несли ответственность, а не просто устраняли нарушения. Ваша задача — с л е д и т ь и привлекать, в случае нарушений. Требую привлечь директора по всем пунктам, в противном случае, будем вести беседы в жалобах на администрацию!

Поделиться сообщением

Anton_Synkov

7ji6xhX.png

Здравствуйте!

Начнем с того, что ваше сравнение некорректное. ВПС создан для всех игроков, а ПдЛЧО для специально отобранных людей, прошедших собеседование. Я, как лидер ОЧО, в первую очередь несу наказания по ВПС, ровно так же, как и все игроки. Нарушение ВПС - прямая порча геймплея для других игроков и создание неблагоприятной обстановки для них же. Нарушение ПдЛЧО в большинстве своем таковым не является.

Стоит отметить, что следящий как раз таки и СЛЕДИТ за организацией и указывает мне на пробелы, которые мне необходимо закрыть. С ваших слов он должен решать, наказывать меня или нет - его резолюция была вынесена во всех прошлых жалобах. Вы правильно отметили, что он - следящий. Следящий, а не каратель.

Также считаю важным указать вам, что вы не тот человек, который может требовать что-либо от руководителя сервера, а тем более угрожать ему и общаться с ним в провокационном тоне.

Жалоба передана следящему.

Транспортный холдинг "Пассажирский автотранспорт"

Штаб-квартира - Улица Победы, дом 17

Филиал "Северный" - г. Приволжск Заводское шоссе, дом 1 корпус 3

Филиал "Южный" - г. Невский, Петровское шоссе, дом 1

Телефон +7 963 000-34-69, с мобильного 3469

Изменено пользователем Anton_Synkov

Поделиться сообщением

Artem_Lisoy

Доброе утро!

Ваше утверждение о наличии нарушения п. 5.2 ПдЛЧО является ложным. Информация о тарифах была размещена директором в информационном разделе форума, что является полным и достаточным выполнением требования правил. Цель правила — информирование игроков — достигнута. Нарушение отсутствует.

О ваших требованиях и трактовке правил:

Вы некорректно сравниваете ВПС (внутренние правила сервера, обязательные для всех) и ПдЛЧО (внутренний регламент для директоров, исполнение которого курируется следящей администрацией).

П. 1.5 ПдЛЧО прямо гласит: «Следящая администрация имеет полное право выдать какие-либо указание своей дирекции и их обязуется соблюдать». Это включает в себя право на трактовку правил и решение о том, что является их нарушением, а что — нет.

П. 1.2 ПдЛЧО наделяет следящую администрацию правом снимать директора при наличии обоснованных жалоб. Ваши жалобы, как было неоднократно установлено, необоснованны и носят характер троллинга.

Ваше заявление о том, что я «должен руководствоваться правилами, а не личными смыслами» — верно. Я и руководствуюсь.

В первую очередь — п. 1.5, который наделяет меня правом принимать окончательные решения.

Нарушений со стороны директора Anton_Synkov не обнаружено.

Поделиться сообщением

linkin

Еще раз — есть прямое правило 5.2., которое нарушено. Если у Вас проблемы с головой и вы не можете составить нормальные правила — это включительно ваша проблема. Вы покрываете нарушение ОЧО, за это на Вас будут поданы жалобЫ, уважаемый следящий!

Поделиться сообщением

Artem_Lisoy

Решение по отсутствию нарушения со стороны директора Anton_Synkov является окончательным и пересмотру не подлежит.
Обоснование было предоставлено в полном объеме в предыдущих ответах. Информация о маршрутах и ценах размещена в форумном блоке организации.

Диалог с вами по всем вопросам, связанным с данной организацией, исчерпан.
Инцидент считается закрытым.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...