Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

KPEM OT KOMOPOB

1. Ваш никнейм: Lui_Cartier
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Почему лидер закрывает жалабу на офицера при этом игнарируя нарушения 5.23 ТК РП
снизу прекрепил саму жалабу которую закрыл лидер
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/986363-guvd-m-–-tommy_martinez/page/2/#comment-6918910

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Взято на рассмотрение, передано лидеру. 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Нарушение никто не игнорирует. Сотрудник меня уведомил, что уезжает и сможет дать ответ только через день. Коли непосредственный начальник у него я, то и уведомлять он должен меня, что собственно и сделал.

От себя нарушений я не наблюдаю. Вы себе на придумывали, что вам кто-то чем-либо обязан.

Поделиться сообщением

KPEM OT KOMOPOB
Цитата

Вы себе на придумывали

вы точно также норушаете 5.23 тк рп своим высказыванием
вот вам выпеска из правил

Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Притензий к лидеру с офицеру не имею! Можыте закрывать эту жалабу 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Ваше право. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...