Pablo_San 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Pablo_San 2. Никнейм сотрудника: Giorgetto_Giugiaro,Emelyan_San 3. Суть жалобы: Игрок Giorgetto_Giugiaro без причины избил меня до малого количества HP, после чего подошёл Emelyan_San и добил. Считаю, что в данном случае было нарушено правило 6.13 ВПС. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/axbX72P 5. Не признаю свою вину. Просьба не наказывать Emelyan_San к нему претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelyan_San 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Приветствую я тот самый Emelyan_San, случайно ударил после чего откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Приветствую. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_San 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Закрывайте. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться