Dante_DiFronzo 72 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Почему ВрИО Лидер не удалил меня с группы ОПГ-М, уволился я 26 числа, и так еще не удалили. Думаю Лидер занимается Халатностью, с групп удалил, а с беседы нет, почему же? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/47kJz1yR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #2 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 01:10, Dante_DiFronzo сказал: 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Почему ВрИО Лидер не удалил меня с группы ОПГ-М, уволился я 26 числа, и так еще не удалили. Думаю Лидер занимается Халатностью, с групп удалил, а с беседы нет, почему же? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/47kJz1yR Приветствую вас, Данте ДиФронзо! Я Врио лидера ОПГ-М, по моим наблюдениям вас нет ни в одной группе и беседе, по данному вами скриншоту ничего не понятно. Возможно он был сделан давно? ожидайте СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 16 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Являюсь помощников главного следящего за ОПГ. Предоставьте доказательства вашего нахождения в группе или беседе с отметкой времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 72 · ID: #4 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 13:12, Armen_Voron сказал: Доброго времени суток. Являюсь помощников главного следящего за ОПГ. Предоставьте доказательства вашего нахождения в группе или беседе с отметкой времени. По некоторым причинам ответ задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 16 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Нет активности, жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться