Перейти к содержанию
Dante_DiFronzo

ОПГ-М – Arseny_Moskovsky,Christopher_Diamond,Emmelinne_Chapman

Рекомендуемые сообщения

Dante_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Arseny_Moskovsky,Christopher_Diamond,Emmelinne_Chapman
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Почему не устронили свидетелей когда были переговоры? По помоему 3.6 ВЗПГ Свидтели: Baha_Arceneaux,Dante_DiFronzo, Levon_Cray
3.6 – В случае, если во время криминальной деятельности присутствуют свидетели, они должны быть устранены с места преступления любыми доступными способами. [Вплоть до изгнания]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/587eded21ec83989c7e21bb2d4641e9e/?p=GWrFW4XgzbCt6fEABT0dkA

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman
В 31.08.2025 в 00:46, Dante_DiFronzo сказал:

1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Arseny_Moskovsky,Christopher_Diamond,Emmelinne_Chapman
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Почему не устронили свидетелей когда были переговоры? По помоему 3.6 ВЗПГ Свидтели: Baha_Arceneaux,Dante_DiFronzo, Levon_Cray
3.6 – В случае, если во время криминальной деятельности присутствуют свидетели, они должны быть устранены с места преступления любыми доступными способами. [Вплоть до изгнания]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/587eded21ec83989c7e21bb2d4641e9e/?p=GWrFW4XgzbCt6fEABT0dkA

Приветствую вас, Данте ДиФронзо!

Представлюсь, я Врио лидера ОПГ-М Эмилина Чапман. Баха и Левон участники ПГ, что касается вас, то вы так же говорили что ничего не видели, запись приложила в прошлой жалобе, ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Dante_DiFronzo
В 31.08.2025 в 12:55, Emmeline_Chapman сказал:

Баха и Левон участники ПГ, что касается вас,

1. Хм, да почему то в этом отделе их нету " Список участников ОПГ города Мирный", почему же?

В 31.08.2025 в 12:55, Emmeline_Chapman сказал:

то вы так же говорили что ничего не видели, запись приложила в прошлой жалобе, ожидайте ответ СА.

Еще раз повторяю, когда приехали сотрудники, я видел все то что происходила, вы должны меня убить, из вашего отдела. Один участник ПГ, начал убивать свидетелей, но меня не убил.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый день!

Являюсь Главным Следящим за ОПГ

Что я должен увидеть в этой секунде ролика?

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman
В 31.08.2025 в 15:41, Dante_DiFronzo сказал:

Еще раз повторяю, когда приехали сотрудники, я видел все то что происходила, вы должны меня убить, из вашего отдела. Один участник ПГ, начал убивать свидетелей, но меня не убил

В ВЗПГ нет обязанности убивать свидетелей, предоставляются три варианта на выбор убить/запугать/подкупить, каждый из членов ОПГ выбирает свой подход, который считает более уместным в определенней  ситуации.

Нарушений сотрудников не обнаружила, касательно своих нарушений, будем ожидать СА.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...