Перейти к содержанию
Santa_Macalister

[ОПГ-П] Waldemar_Evans

Рекомендуемые сообщения

Santa_Macalister

1. Ваш никнейм: Santa_Macalister
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Waldemar_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/aaf62b2ab56a029e3b0aa6789d2c95cb/?p=WyPMgquL64huwtWUnpcipA
5. Суть жалобы: ПГ, прыгнул под мопед, спровоцировал на нарушение, расстрелял за это же. Ну и плюс открыл огонь в месте скопления людей

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Здравствуйте, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к разбору жалобы.
Я не прыгал под колеса вы сами заезжали на тротутар и всех ДБшили, я попал под этот ДБ, но на видеозаписи ( не от моего лица ) у меня нету анимации падение, вот запись: https://rutube.ru/video/private/3c1d6e097e26d09f81db1147872845f6/?p=hxYZnR5Knkm5aA6pKJCalw
Таймкоды: 00:03 меня сбили, 01:49 открыл огонь согласно самообороне.
Скопление людей стояло чуть-чуть в другом месте.

Поделиться сообщением

Santa_Macalister

Нарушили 4.3 ОППГ

4.3. Каждый участник группировки, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Ну и с вашим ответом не согласен, скопление людей было. Преступность начали среди обычных гражданских.

За ДБ я уже был наказан блокировкой, но огонь вы открыли именно по моим таймкодам с моего фрапса. Сами прыгнули под колеса на проезжей части и расстреляли меня)

В общем, жду ответа по иерархии

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

не вижу нарушений от участника, он намеренно не прыгал, а просто бегал, он не мог точно знать куда вы поедете, поэтому считаю, что огонь открыт правомерно.

Вижу нарушение 4.3, будет наказан предупреждением.

Вопросы к моему промежуточному вердикту?

Изменено пользователем Cody_Evans

Поделиться сообщением

Santa_Macalister

Имеются, он бегал по проезжей части, это уже можно считать намеренностью

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, нарушений ВПС за участником нет. Огонь был также открыт правомерно в целях самозащиты. Вижу нарушение пункта 4.3 ОППГ за участником, за что он получит одно предупреждение.

Вопросы есть?
Пункт из жалобы:

Спойлер

4.3. Каждый участник группировки, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...