Sean1 2 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Sean_Bell 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Reall 3. Суть жалобы: 6.3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *klik* *klik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Watanabe 48 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. На данный момент представленные доказательства недоступны для дальнейшего рассмотрения. Пожалуйста, прикрепите рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Сотрудник пытался задержать Вас. DM Наказуем от трех ударов, сделано же было два. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 2 · ID: #4 Опубликовано 31 августа вы плохо считались сколько он ударил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Сотрудник получит блокировку за DM, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Reall 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Добрый день! Я сотрудник на которого была подана жалоба Andrey_Reall. Прикрепляю докозательства рассинхронизации в игре: https://youtu.be/_oesH4ej4_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Доброго времени суток. Удара было два, по доказательствам сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 2 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября почему у меня хилл упадает 3 раза? а у него 2? если это был рассинхрон, то закрываем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября Так бывает, вины сотрудника в этом нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение