Howard_Frolov 35 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ali_Mastamisov, Ilya_Deles, Artemiy_Hill, Andrey_Spichakov 3. Суть: Приветствую, у сотрудников нарушение 4.3 ПДД - 5.7 КоАП - 11.2 ОПГО. Напомню, что решить жалобу можно мирно, все контакты в подписи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Qolq5KVAyoyDLQZwMsdMAj4NgZTACkm2?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 153 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! Данные игроки являются сотрудниками ЦГБ г.Приволжск. Заголовок поменян, ожидайте ответ сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Hill 4 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здраствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На полосе был установлен знак аварийной остановки за которую я и сотрудники не выходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Приветствую сотрудник! Внимательно вчитываемся в пункт 4.3 ПДД что я процитирую: Цитата 4.3. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). Не наблюдаю в пункте никаких исключений по типу знака, проведения мп, и спец. сигналов. Я лично вижу тут одно исключение, это обеспечение безопасности движения, вы же, не обеспечивали его безопасность, а просто стояли на дороге, хотя тротуар был рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Deles 0 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здраствуйте Являюсь сотрудником на которого написана жалоба За транспортным средством стоял знак аварийной остановки за который я и мои коллеги не выходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #6 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 22:45, Ilya_Deles сказал: За транспортным средством стоял знак аварийной остановки за который я и мои коллеги не выходили. Приветствую, читаем мой ответ выше, прежде чем дать шаблонный ответ созданный по типу ответа первого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Mastomisov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Здраствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На полосе был установлен знак аварийной остановки, так же были включены маячки, мы "долго" на полосе не задерживались и по другим полосам не бегали, к тому же движения на этом участке дороге не было, вам одному что то не понравилось, в чем проблема перестроиться в другую полосу, объехать транспорт сотрудников и обратно перестроиться в ту полосу которая вам нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Spichakov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба. При виде автобуса как видно на кадрах мы пришли в ту полосу на которой был аварийный знак + Вы могли бы объехать ту полосу на которой мы были и вернутся обратно. Плюсом мы Вам никаких помех не создавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 120 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Наблюдаю нарушение 4.3 ПДД -> 5.7 КоАП -> 11.2 ОПГО за сотрудниками. На первый раз будет проведена строжайшая беседа. Передано Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 153 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Согласен с ответом лидера, за сотрудниками прослеживается нарушение вышеперечисленных пунктов. Однако на первый раз обойдёмся строгой беседой с ними, ведь нарушение не столь серьёзное. Вопросы у Вас остались по сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #11 Опубликовано 30 августа Приветствую, вопросов нет. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 153 · ID: #12 Опубликовано 30 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться