Magomed_Xizrunov 5 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Magomed_Xizrunov 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм лидера: Ethan_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://insights.gg/v/4DiosNFG2w5tHMejNwrtYw 5. Суть жалобы: Я проник на тереторию, к сожалению момента выдачи розыска нету, но он выдал мне розыск без опознания личности. ( он сам это не отрицает и говорит чтоб я залил на него) Прошу провести беседу. МВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток! Я не лидер. (так же жалоба не по форме, нету timestamp и недостаточно доказательств, нету скриншота выдачи розыска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 477 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Etan_Evans не является лидером, ошиблись разделом. Вам следует обратиться в раздел жалоб на сотрудников госорганизаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться