Howard_Frolov 35 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Zernogradskiy, Amadiu_Duval, Ferdinand_Rammel, Evgenii_Dennica 3. Суть: Приветствую, у сотрудников нарушение 4.3 ПДД - 5.7 КоАП - 11.2 ОПГО. Напомню, что решить жалобу можно мирно, все контакты в подписи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Qolq5KVAyoyDLQZwMsdMAj4NgZTACkm2?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii Dennica 3 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на кого написана жалоба. Считаю что жалоба написана не по теме, так как в тот момент была подготовка к МПДГ + мы заняли крайнюю правую полосу с аварийным сигналом и знаком аварийной остановки что нарушением не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Zernogradskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, я также являюсь одним из сотрудников на кого написана жалоба. Полностью соглашаюсь с сотрудником выше. Могу только дополнить. Другого места для подготовке к МПДГ не было, на специальной территории расставлялись объекты и другой транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Приветствую сотрудники! Внимательно вчитываемся в пункт 4.3 ПДД что я процитирую: Цитата 4.3. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). Не наблюдаю в пункте никаких исключений по типу знака, проведения мп, и спец. сигналов. Я лично вижу тут одно исключение, это обеспечение безопасности движения, вы же, не обеспечивали его безопасность, а просто стояли на дороге, хотя тротуар был рядом. Не знаю откуда Вы, Евгений, взяли слова о том, что если вы встанете в крайней правой, со спец сигналом и знаком остановки, то это не будет являться нарушением. Соглашусь с Вашими словами, Максим, что возможно объекты и расставлялись, но расставлялись они на другой территории отделенной от дороги, что не является обеспечением безопасности движения. Если бы ограждения ставились на дороге, совместно с сотрудниками ГИБДД для условного проведения рейда, то нарушение бы отсутствовало. Ожидаю ответа от других сотрудников, ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Rommel 1 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на кого написана жалоба. Соглашусь с ответами сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 121 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее: Не особо вижу повода писать за столь мелкое нарушение жалобу, но, всё же, разберём ситуацию. В какой-то мере Вы правы, что нарушение ПДД здесь действительно есть, но есть несколько причин, почему наша техника и сотрудники компании стояли на проезжей части: ● Во-первых, как ответил Вам Максим, у нас не было места, чтобы припарковаться. Все сотрудники, находящиеся у остановки, ждали момента, когда загрузят маппинг на дворцовой площади для начала ГМПДГ. ● Во-вторых, во время стоянки у служебного транспорта горел аварийный сигнал остановки. ● В-третьих, как правильно подметил Евгений, занята была крайняя правая полоса, Вы могли спокойно перестроиться и объехать место стоянки. Подводя конечный итог своего ответа, могу сказать: Дисциплинарные взыскания сотрудникам выписаны не будут. Нет весомых причин для их выписки. Передаю жалобу ВрИО ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #7 Опубликовано 30 августа Не согласен с вами, уважаемый лидер! На таймкоде 0:20 3 сотрудника, а именно: Амадиу, Евгений, и Максим, вышли в среднюю полосу, создав мне помеху для движения. Место у вас было, стоило просто не выходить из авто, а если и выходить, то отойти на троутар. Никакой пункт ПДД не гласит о том, что если стоит знак аварийной остановки, то можно выходить на дорогу, в перерез с 4.3 ПДД, а если все же, есть, то прошу назвать его или процитировать его в данную тему. На ваш третий пункт ответа было сказано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 48 · ID: #8 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Главного Следящего за РЖД. Изучил доказательства. Согласен с Вами, на видеоролике видны нарушения вышеперечисленных правил за сотрудниками. Однако считаю, что нарушения не столь серьезные, поэтому в данном случае можно обойтись обычной устной беседой. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #9 Опубликовано 30 августа Все ли сотрудники получат беседу на первый раз, или только те, что вышли на среднюю полосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 48 · ID: #10 Опубликовано 30 августа Здравствуйте вновь! Со всеми сотрудниками будет проведена беседа. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 35 · ID: #11 Опубликовано 30 августа Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 48 · ID: #12 Опубликовано 30 августа Здравствуйте! Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться