Перейти к содержанию
Nail_Kolesov

Жалоба на Matteo_Tockie

Рекомендуемые сообщения

Nail_Kolesov

1. Ваш никнейм: Nail_Kolesov
2. Никнейм сотрудника: Matteo_Tockie
3. Суть жалобы: 3.27 — Сотруднику запрещается парковать и оставлять ЛТС на парковке территории МВД. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-230195308_456239046?list=ln-AFLet0aVujWqkVvZi0

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской.

Сотрудник получит  будет наказан за 3.27 УСФ и получит предупреждение.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie

Фанатам привет, остальным соболезную, на связи тот самый злостный нарушитель Matteo_Tockie.

Во-первых заехал на парковку случайно, после чего неоднократно просил открыть шлагбаум, на что как вы так и другие сотрудники игнорировали. Лишь после того как подбежал сотрудник и открыл шлагбаум, я сразу же выехал с парковки. 

Во-вторых вижу с вашей стороны нарушение

Цитата

3.9 — Сотруднику запрещается подавать жалобы на коллег, состоящих в той же организации, включая лидера фракции. При выявлении нарушений со стороны коллег сотрудник обязан сообщить об этом непосредственному руководству фракции или следящей администрации. Подача жалоб с использованием второстепенных учётных записей (твинк-аккаунтов) запрещена. [Выговор]

Мы находимся в одном отделе, а именно в г. Мирный, боремся с преступностью плечом к плечу. 

Также чуть позже будет залита ответная жалоба, где вы нарушили УСФ/ФзОП,а также убеждали сотрудника "аннулировать" мое В/У

изначально зная, что я нахожусь в рядах УВД-М. 

Если администрация заметит нарушения, то я получу наказание. 

Передаю жалобу Руководящему составу Управлению Внутренних Дел по городу Мирный. 

Поделиться сообщением

Nail_Kolesov

Случайно заехать на парковку? А для кого сделана парковка возле отдела МВД. Если вы заехали на нее значит у вас было намеренье" а выпускать вас никто не обязан.
Для этого есть функция "Эвакуировать авто"
3.9?? С каких пор вы состоите во фракции ГИБДД по г. Мирный?? Ответ вашего же Лидера
Так же не заметил никаких "Убеждений" на своем откате. 
И ваша отговорка что по 3.20 ФЗоП мы не можем вас останавливать работает только на "Задержание", но никак не на остановку ТС, выдачу штрафа и лишение ВУ

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie

Также хочется отметить что с вашей стороны, с ваших же доказательств, видео следующее нарушение:

Цитата

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

По парковке бегал гражданский, яростно нарушая 5.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

На что вы не реагировали. 

Ого, если хотите судиться по ФзОП, то ехала) 

Во-первых предоставить полный откат где виден момент начала нарушения-вьезда, до конца нарушения-как я выезжал с парковки. 

В 30.08.2025 в 22:41, FiftyFox сказал:

выпускать вас никто не обязан.

Хм, я вас попросил вежливо открыть шлагбаум, да бы выехать с парковки, но вы же никак не реагировали на это. 

В 30.08.2025 в 22:41, FiftyFox сказал:

Так же не заметил никаких "Убеждений" на своем откате. 

А может потому что откат не полный, и дальше были мои просьбы, которые в дальнейшем были проигнорированы? 

В ближайшее время предоставлю свой откат, где видно, что я просил вас открыть шлагбаум, и был в игноре. А также ваши нарушения касающиеся ФзОП и УСФ.

В 30.08.2025 в 22:42, Matteo_Tockie сказал:

По парковке бегал гражданский, яростно нарушая 5.8 УК РП:

Извиняюсь, 6.8 УК РП*

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Nail_Kolesov

Уж простите но разделится я не могу на двое.
Я у видел у вас нарушение и подошел к вам.
Так же замечу что за вами нарушение 3.5 УСФ. С каких пор Младший состав представляется Старшим составом? "Тык"

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie
Цитата

3.5 — Сотруднику запрещается вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать руководство организации и следящую администрацию. [Выговор]

Хм, с каких пор вы руководство/СА? В принципе вы даже и не сс.

Да и тем более уж и не в УВД работаете, это Во-первых. 

Во-вторых, там был откат) 

Я действительно занимал данную должность, после чего войдя в игру забыл "отбиндить", начав диалог, я случайно нажал кнопку, и увидя что представился как подполковник сразу же откатил) 

Как раз-таки на последнем скриншоте и видно, как я подъехал к шлагбауму, а дальше уже просил открыть его, и был проигнорирован. 

Повторно прошу предоставить полную видеозапись, где виден полный RP-процесс. Так как вы вставляете удобные для себя моменты. 

Поделиться сообщением

Nail_Kolesov

С 3.5 поспешил. 

Про откат вашего представления можно принять. Но не тогда когда вы представляетесь несколько раз. 

Полный откат нет смысла предоставлятб так как жалоба была написана по 3.27 ФЗоП. И мой рп процесс с вами закончился когда вы покинули территорию МВД. Дальше с вами начался рп процесс с другим сотрудником. 

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie
В 30.08.2025 в 23:24, FiftyFox сказал:

Полный откат нет смысла предоставлятб так как жалоба была написана по 3.27 ФЗоП.

Хм, то есть вы не хотите предоставить полную запись, да бы не продемонстрировать момент, где я просил открыть шлагбаум, верно?

Также ваша запись была обрезана, для этого я и запрашиваю запись полной RP-ситуации, так как возле ворот стоял я долго и ждал пока вы откроете. 

Повторно прошу предоставить полную запись, демонстрирующее всю RP-ситуацию, а не обрезанное видео, и скриншоты, дабы не показать достоверность моих слов. 

В 30.08.2025 в 23:24, FiftyFox сказал:

Дальше с вами начался рп процесс с другим сотрудником

Насчет той ситуации, уже будем разбираться в другом разделе в жалобе на ваше имя. 

Прошу заметить СА, сотрудник предоставляет обрезанное видео, и скриншоты, где видны "удобные" для сотрудника моменты. Чтобы вникнуть в RP-ситуацию запросите полную запись. 

Поделиться сообщением

Nail_Kolesov

Я предоставил запись где видно ваше нарушение. Там видно что вы заехали на территорию и хотели оставить свое ЛТС там, но когда вас попросили покинуть территорию только тогда вы решили уехать. Предоставлять полную запись нет смысла. А то что вы как говорите что вы просили открыть вам шлагбаум то я вам отвечу что никто не обязан выполнять ваши приказы. 

Так же скажу что мой рп процесс с вами закончился когда вы покинули территорию. Дальше рп процесс вёл другой сотрудник. Я же тогда был наблюдателем со стороны. 

Но если СА нужна будет полная запись то предоставлю ее в ЛС

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.

Сотрудник находился возле своего авто и никуда не уходил от него. Согласно приложенному вами же пункту 3.27 ФЗоП,

Спойлер

3.27  Сотруднику запрещается парковать и оставлять ЛТС на парковке территории МВД

сотруднику запрещено парковать и оставлять авто на парковке, а после куда-нибудь уходить с парковки или уезжать оставляя авто там.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Nail_Kolesov

То есть, исходя с ваших слов. Сотрудники МС могут заехать на парковку и пару часов стоять около своей машины? И это не будет наказуемо?
А если 10 человек так сделают, тоже не наказуемо?
Ваш Зам же и написал что сотрудник нарушил и что он получит предупреждение.

Поделиться сообщением

Matteo_Tockie
В 31.08.2025 в 20:10, Nail_Kolesov сказал:

То есть, исходя с ваших слов. Сотрудники МС могут заехать на парковку и пару часов стоять около своей машины? И это не будет наказуемо?

Хм, пару часов сказано странно. 

Также хочу снова повторить, я находился возле своей машины, никак её не глушил, не убегал. 

После чего я начал выезжать с парковки, дабы оставить её за пределами, и уже вступить на смену. Несколько раз попросив открыть шлагбаум, мне никто не ответил. Все также нахожусь при своём мнении, и считаю что мною ничего не было нарушено. 

Нарушения лишь с вашей стороны. 

Цитата

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Если просмотреть скриншоты и ваш откат, то наглядно видно как гражданин передвигался по парковке смело, но почему то вы включили своё внимание на меня, зная что я являюсь сотрудником УВД-М, и нахожусь на территории своего участка. 

В 31.08.2025 в 20:10, Nail_Kolesov сказал:

Ваш Зам же и написал что сотрудник нарушил и что он получит предупреждение.

Советую изучить иерархию структуры МВД. Заместитель не является СА/лидером, чтобы озвучивать итоговый вердикт. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

Давайте разберемся, что такое парковка. Согласно знаку 3.28 "Стоянка запрещена", он запрещает парковку в зоне его действия. По правилам, стоянка — это намеренная остановка транспортного средства более чем на пять минут без причины. Поскольку такого знака у нас нет, действует уставной пункт: сотруднику запрещается использовать территорию МВД в качестве личной стоянки для своего автомобиля. Проще говоря, запрещается оставлять транспортное средство на территории ведомства надолго без служебной необходимости.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...