Vakil_Ziganshin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа Ваш никнейм: Tolan_Amorokstar Никнейм нарушителя: Ilya_Falcons Суть жалобы: находился в афк посадили меня не сделал первыдачу хотя у меня было 2 звезды Доказательства:https://rutube.ru/video/710b9219efd456a02d1cc03d5d39a4b7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Модерация одобрена. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Falcons 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Здравствуйте я злостный нарушитель Ilya_Falcons Предъявите вашу спец связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakil_Ziganshin 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Свою спец связь дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. В отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение, предусмотренное пунктом 3.15 УСФ. Также сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей за выданный розыск. Прикрепите свой банковский счет. Цитата 3.15 — Сотруднику запрещается предпринимать какие-либо действия, направленные на взаимодействие с игроками, находящимися в состоянии AFK или потерявшими соединение с игровым сервером. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Falcons 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 18:16, Vakil_Ziganshin сказал: Свою спец связь дай https://vk.com/ilya_falcons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakil_Ziganshin 0 · ID: #7 Опубликовано 31 августа закрывате жалобу,сотруднику претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться