Denis_Kirichenco 7 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Denis_Mikov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Dino_Nevskiy Roshid_Suvorov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, это что за беспредел почему ОПГ на столько стали бесмертные почему не дали отсчет что бы мы покинули территорию и сразу же начали стрелять это во первых а во вторых мы заехали случайно и хотели покинуть территорию но перегородили дорогу это полный беспредел 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C8elYgXbtEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #2 Опубликовано 31 августа В 30.08.2025 в 21:56, Denis_Kirichenco сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Mikov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Dino_Nevskiy Roshid_Suvorov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, это что за беспредел почему ОПГ на столько стали бесмертные почему не дали отсчет что бы мы покинули территорию и сразу же начали стрелять это во первых а во вторых мы заехали случайно и хотели покинуть территорию но перегородили дорогу это полный беспредел 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C8elYgXbtEw Приветствую вас, Денис Миков. Представлюсь пред вами, являюсь Врио лидером ОПГ-М, мое имя Эмилина Чапман. Во первых жалоба написана немного неправильно, люди ставшие узниками вашей жалобы - являются сотрудниками ПГ г.Мирного. Во вторых на данном доказательстве представленном вами , происходила криминальная деятельность,вам дали отсчет ,для того чтобы вы мирно уехали по своим делам,но с вашей стороны я вижу явное нежелание слушать указание вооруженных людей! Дорогу вам никто не переграждал, было место спокойно проехать , вам об этом напоминали сами сотрудники.Неужели вы "случайно" заехали по рельсам на территорию ,так еще и не через главный вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 7 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Добрый День Ситуация значит таково мы заехали на территорию это я не спорю но человек который выходил с другой стороны начал стрелять без предупреждений и во вторых как не было переграждений мы пытались выехать от туда а нам человек перегородил дорогу и начал тыкать стволом вы сначала определитесь что говорить ехать не ехать а потом проводите свои криминальные деятельности не сильно красиво с вашей стороны по гражданским без защитным людям стреляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #4 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 14:43, Denis_Kirichenco сказал: Добрый День Ситуация значит таково мы заехали на территорию это я не спорю но человек который выходил с другой стороны начал стрелять без предупреждений и во вторых как не было переграждений мы пытались выехать от туда а нам человек перегородил дорогу и начал тыкать стволом вы сначала определитесь что говорить ехать не ехать а потом проводите свои криминальные деятельности не сильно красиво с вашей стороны по гражданским без защитным людям стреляете Еще раз приветствую, вашу сторону тоже понимаю , но если вам один раз сказали уехать,значит нужно сразу уезжать, не ждать никого и ни в коем случае не провоцировать сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 7 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Ну смотрите мы пытались уехать это прекрасно видно на фиксации но человек перегородил дорогу собой и начал качать свои правила и стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. я дино невский - игрок на которого написана жалоба, за собой нарушений не вижу, вы приехали на место преступления - похищение, проникли на территорию, на которой проводится похищение. Стали свидетелями крайм действия, за что и были убиты, отсчёт не отсчёт был не был - роли не играет, сошлитесь на какой-либо пункт, который меня обязует отсчёт вести, когда я свидетеля крайма вижу, спойлер - такого нет. В ВЗПГ сказано, что я при обнаружении свидетеля имею право: подкупить/убить/запугать, я выбрал убить, чтобы наверняка, поскольку тут конкретный крайм и похищение, где свидетели вовсе не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo2251 9 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. я Рашид Суворов полностью солидарен с ответом Дино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #8 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 17:29, Denis_Kirichenco сказал: Ну смотрите мы пытались уехать это прекрасно видно на фиксации но человек перегородил дорогу собой и начал качать свои правила и стрелять Я думаю что проблема решена, за своими сотрудниками нарушений не вижу, передаю на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 7 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Жалобу закрываем претензий нету обговорено с Лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #10 Опубликовано 31 августа Добрый вечер! Являюсь Главным Следящим за ОПГ Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться