Перейти к содержанию
Denis_Kirichenco

ОПГ-Н – Dino_Nevskiy Roshid_Suvorov

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kirichenco

1. Ваш никнейм: Denis_Mikov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Dino_Nevskiy Roshid_Suvorov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, это что за беспредел почему ОПГ на столько стали бесмертные почему не дали отсчет что бы мы покинули территорию и сразу же начали стрелять это во первых а во вторых мы заехали случайно и хотели покинуть территорию но перегородили дорогу это полный беспредел
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C8elYgXbtEw

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman
В 30.08.2025 в 21:56, Denis_Kirichenco сказал:

1. Ваш никнейм: Denis_Mikov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Dino_Nevskiy Roshid_Suvorov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, это что за беспредел почему ОПГ на столько стали бесмертные почему не дали отсчет что бы мы покинули территорию и сразу же начали стрелять это во первых а во вторых мы заехали случайно и хотели покинуть территорию но перегородили дорогу это полный беспредел
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C8elYgXbtEw

Приветствую вас, Денис Миков.

Представлюсь пред вами, являюсь Врио лидером ОПГ-М, мое имя Эмилина Чапман.

Во первых жалоба написана немного неправильно, люди ставшие узниками вашей жалобы - являются сотрудниками ПГ г.Мирного.

Во вторых на данном доказательстве представленном вами , происходила криминальная деятельность,вам дали отсчет ,для того чтобы вы мирно уехали по своим делам,но с вашей стороны я вижу явное нежелание слушать указание вооруженных людей! Дорогу вам никто не переграждал, было место спокойно проехать , вам об этом напоминали сами сотрудники.Неужели вы "случайно" заехали по рельсам на территорию ,так еще и  не через главный вход?

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco

Добрый День Ситуация значит таково мы заехали на территорию это я не спорю но человек который выходил с другой стороны начал стрелять без предупреждений и во вторых как не было переграждений мы пытались выехать от туда а нам человек перегородил дорогу и начал тыкать стволом вы сначала определитесь что говорить ехать не ехать а потом проводите свои криминальные деятельности не сильно красиво с вашей стороны по гражданским без защитным людям стреляете 

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman
В 31.08.2025 в 14:43, Denis_Kirichenco сказал:

Добрый День Ситуация значит таково мы заехали на территорию это я не спорю но человек который выходил с другой стороны начал стрелять без предупреждений и во вторых как не было переграждений мы пытались выехать от туда а нам человек перегородил дорогу и начал тыкать стволом вы сначала определитесь что говорить ехать не ехать а потом проводите свои криминальные деятельности не сильно красиво с вашей стороны по гражданским без защитным людям стреляете 

Еще раз приветствую, вашу сторону тоже понимаю , но если вам один раз сказали уехать,значит нужно сразу уезжать, не ждать никого и ни в коем случае не провоцировать сотрудников!

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco

Ну смотрите мы пытались уехать это прекрасно видно на фиксации но человек перегородил дорогу собой и начал качать свои правила и стрелять 

Поделиться сообщением

lob zakatan

Здравствуйте. я дино невский - игрок на которого написана жалоба, за собой нарушений не вижу, вы приехали на место преступления - похищение, проникли на территорию, на которой проводится похищение. Стали свидетелями крайм действия, за что и были убиты, отсчёт не отсчёт был не был - роли не играет, сошлитесь на какой-либо пункт, который меня обязует отсчёт вести, когда я свидетеля крайма вижу, спойлер - такого нет. В ВЗПГ сказано, что я при обнаружении свидетеля имею право: подкупить/убить/запугать, я выбрал убить, чтобы наверняка, поскольку тут конкретный крайм и похищение, где свидетели вовсе не нужны

Поделиться сообщением

Lamadjo2251

Здравствуйте. я Рашид Суворов полностью солидарен с ответом Дино!

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman
В 31.08.2025 в 17:29, Denis_Kirichenco сказал:

Ну смотрите мы пытались уехать это прекрасно видно на фиксации но человек перегородил дорогу собой и начал качать свои правила и стрелять 

Я думаю что проблема решена, за своими сотрудниками нарушений не вижу, передаю на закрытие!

Поделиться сообщением

Denis_Kirichenco

Жалобу закрываем претензий нету обговорено  с Лидером 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Являюсь Главным Следящим за ОПГ

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...