Klaus Evans 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Klaus_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YZAYY30082025184135 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-П, выдал мне розыск по 5.3 УК РП, хочу увидеть факт моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 112 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Добрый день. Розыск был за соучастии в посягательстве на сотрудников полиции Была стрельба вы там оказались побежали в сторону сотрудника полиции и ударили воздух Вместе того чтоб сдаться попробовали убежать Доки-https://drive.google.com/file/d/1Bja-PAoBwuvqB-CBWB1Wxf-QqJPzRjJF/view?usp=sharing Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Evans 1 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Добрый вечер. Розыск за соучастие? Я просто пробежался, после предупреждения остановиться я остановился, удар в воздух был случайный - сказать " судорога " я не успел, так как сразу получил расстрел хотя какой либо угрозы сотруднику полиции кроме малейшего удара в воздух не было. Побежал в сторону полиции так как был пред об остановке. Считаю что меня расстреляли без причины, также выдали розыск без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 112 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Находились на месте ЧП Бегали с участниками ПГ Как можно считать без причиныы? Если вы бьете руками воздух возле сотрудника когда там убивали сотрудников и пишите что не за что убили ну это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 61 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности Начальником ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. На представленных сотрудником доказательствах видно, как истец один бежит от сотрудника полиции, попыток посягательства на сотрудника полиции не вижу - даже одного удара нанесено не было. Таким образом, ввиду отсутствия состава преступления, предусмотренного ст. 5.3 УК РП, считаю что розыск выдан неправомерно - сотруднику следует выдать устный выговор за нарушение 14.5 ФЗоВНГ. 2. Также на представленных истцом доказательствах вижу нарушение ст. 21.1 ФЗоВНГ - оснований для применения огнестрельного оружия не наблюдаю, следует выдать устный выговор. Если же есть дополнительные доказательства, подтверждающие вину истца в совершении преступления, - предоставьте. Мой вердикт промежуточный, итоговое решение примет СзФ. Остались ли вопросы? Если нет, ждем ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Evans 1 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Добрый вечер. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, посягательства тут нет, сотрудник получит устный выговор за нарушение 14.5 ФЗоВНГ, основания для применения огнестрельного оружия так же нет, cотрудник получит устный выговор за нарушение 21.1 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 56 · ID: #8 Опубликовано Среда в 13:33 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться