Vladislav Shibanov 19 · ID: #1 Опубликовано 30 августа Noggano_Moretti Kuno_Guerra DB+PG+Уход с ДТП. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Скорее всего сотрудник будет заблокирован и получит выговор за 2.1 УСФ. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 56 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Rukotryasnik Shibanov, в 6.5 ВПС же чётко написано, что наказуемо нанесение урона автомобилем, а я тебе урона машиной не нанес . Уход с места дтп - от третьего лица, за пг буду наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Вы меня сбили, это и есть ДТП. Странно что вы этого не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Вероятнее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пунктов 6.5, 6.6, 6.18 ВПС. Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] В случае блокировки, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. Более точный ответ касаемо ВПС предоставит следащая администрация. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября С ответом лидера частично согласен. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.5 и 6.6 ВПС, а также понесет наказание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ. 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Намеренного ухода от РП в данном случае я не наблюдаю, т.к. действия, квалифицируемые как ДБ, были совершены намеренно. Если бы наезд был совершён неумышленно, и сотрудник покинул бы место ДТП, в таком случае последовало бы наказание по пункту 6.18 ВПС. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Вопросы не имею, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 19:01 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться