Перейти к содержанию
Vladislav Shibanov

Жалоба на Kuno_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Shibanov

Noggano_Moretti
Kuno_Guerra 
DB+PG+Уход с ДТП.
Тык

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской.

Скорее всего сотрудник будет заблокирован и получит выговор за 2.1 УСФ.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Kuno

Rukotryasnik Shibanov, в 6.5 ВПС же чётко написано, что наказуемо нанесение урона автомобилем, а я тебе урона машиной не нанес 😔😔. Уход с места дтп - от третьего лица, за пг буду наказан 🐺👆

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Вы меня сбили, это и есть ДТП.

Странно что вы этого не знаете.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.

Вероятнее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пунктов 6.5, 6.6, 6.18 ВПС.

Спойлер

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

В случае блокировки, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ.

Более точный ответ касаемо ВПС предоставит следащая администрация. 

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

С ответом лидера частично согласен.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.5 и 6.6 ВПС, а также понесет наказание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ.

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Намеренного ухода от РП в данном случае я не наблюдаю, т.к. действия, квалифицируемые как ДБ, были совершены намеренно. Если бы наезд был совершён неумышленно, и сотрудник покинул бы место ДТП, в таком случае последовало бы наказание по пункту 6.18 ВПС.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Вопросы не имею, всего доброго!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...