Egor12 9 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Shelby-Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Guerra 3. Суть жалобы: Объясните, как проявлялось соучастие? Во-первых - я не был водителем и в любом случае я бы не смог выпрыгнуть из машины, т.к. было бы PG. Следовательно каким образом у меня было соучастие? 4. Доказательства https://rutube.ru/video/private/6fe95127cf18c63105ebd648b14f2fb6/?p=lPA8xUch5Qdeq3oCQO6JyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 56 · ID: #2 Опубликовано 30 августа привет друк, на твоих доках слышно, как во время первого предупреждения ты говоришь: "А нет, давай я с тобой покатаюсь, мне чето даже интересно стало". из этого и получается 2.3 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 9 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Всё равно не согласен с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 56 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Ну круто, жди ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Вы сами решили не выходить из машины, а продолжить погоню с человеком тем самым вы попадаете под статью 2.3 УК РП. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Солидарна с ответом своего заместителя. Водитель дал вам шанс выйти после начала погони, однако вы самовольно решили сесть обратно в авто и покататься с преступником, соответственно за вами явно прослеживается нарушение статьи 2.3 УК РП, а именно соучастие. Насильно вас в машине никто не удерживал, вы могли спокойно уйти. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 9 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 372 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться