Roman_Belin 27 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Belin 2. Никнейм сотрудника: Brian_San 3. Суть жалобы: Остановил сотрудник, не постучавшийся в окно, начинает представляться, но это не самое серьезное его нарушение. В ходе разбирательств, мною была нарушена статья 5.4 КоАП, а именно тонировка не по госту. Я пытался настоять на том что, он не сотрудник ГИБДД и ему за это ничего не будет, но сотрудник решил взять взятку без всякого РП, тем самым нарушив правила сервера, а так же трудовой кодекс 4. Доказательства: https://youtu.be/QDFlzkuh7p4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levshin 1 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Приветствую, являюсь нарушителем, сказать нечего( Передаю СЗФ и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Приветствую. Мой ответ задержится до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 27 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Так же сотрудник не отдал мне паспорт, после взятие взятки и просто сказал едьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levshin 1 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Паспорт вы не давали, а показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 27 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Пересмотрел запись, да показал. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте Исправлений не увидел Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться