Перейти к содержанию
DiFronzo

ОПГ-М – Sergey_Saltykov

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov
4. Суть жалобы: Вечер добрый! Заметил от вашего участника нарушение 3.23 Взпг, прошу наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/986704-guvd-n-–-gregory_shelby/?do=findComment&comment=6915873

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Добрый вечер, на связи экей Величество Салтыков.

Данная жалоба составлялась мною, не отрицаю, но есть не большое НО. Конкретно ситуации, которые происходили со мной в тот момент с сотрудниками - я являлся гражданским лицом. Я не был в лице сотрудника ПГ. Это можно спокойно проверить. Именно поэтому пункты ВЗПГ в тех темах меня не касаются.

Спасибо за внимание, будут вопросы - пишите. Но ответ могу задержать по личным причинам.

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman
В 30.08.2025 в 19:27, DiFronzo сказал:

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov
4. Суть жалобы: Вечер добрый! Заметил от вашего участника нарушение 3.23 Взпг, прошу наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/986704-guvd-n-–-gregory_shelby/?do=findComment&comment=6915873

Вновь приветствую !

Представлюсь, Врио лидера ОПГ-М, Эмилина Чапман.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Мне все равно кем Вы были когда заливали жалобу, Взпг чётко прописано насчёт 3.23 - Жалоба/обжалование.

В данный момент нету сути кем Вы были когда заливали жалобу.

Вы как участник Пг должны были общаться на Вы и не хамить в жалобах.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 31.08.2025 в 17:38, DiFronzo сказал:

В данный момент нету сути кем Вы были когда заливали жалобу.

Есть. Почему я находясь на гражданке должен соблюдать ВЗПГ? Не вижу пункта который гласит об этом, например как у сотрудников МВД - 5.6 ТК РП. 

В 31.08.2025 в 17:38, DiFronzo сказал:

Вы как участник Пг должны были общаться на Вы и не хамить в жалобах.

В той ситуации я был гражданским лицом, а не сотрудник ПГ. Значит и жалобу на сотрудника я пишу с такой-же логикой - как обычный гражданский. С чего мне нарушать RP составляющую? И почему я должен следовать ВЗПГ? 

Да и хамства я не наблюдаю, будьте добры выделить конкретные фразы, которые по вашему мнению являются хамством

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 31.08.2025 в 22:19, SaltykovFamily сказал:

Есть. Почему я находясь на гражданке должен соблюдать ВЗПГ?

Ответ дайте мне, Вы как сотрудник МВД можете форму снять либо чего-то ещё?

Если Вы участник ПГ Вы им всегда остаётесь в ваших слов логики нету, Тк и Взпг не стоит сравнивать разные документы.

Ожидаю ответ лидера.

В 31.08.2025 в 22:19, SaltykovFamily сказал:

В той ситуации я был гражданским лицом, а не сотрудник ПГ. Значит и жалобу на сотрудника я пишу с такой-же логикой - как обычный гражданский. С чего мне нарушать RP составляющую? И почему я должен следовать ВЗПГ? 

Да и хамства я не наблюдаю, будьте добры выделить конкретные фразы, которые по вашему мнению являются хамством

То есть Вы думаете что когда жалобу Вы составляете это является RP составляющая? Чёткий пункт 1.3 Взпг, как получите наказание можете его обжаловать и пытаться со следящими поговорить насчёт дополнения/примечания в пункте. Не моя вина что так пункт написали.

Мне лень щас копаться и находить "Хамство"!

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 31.08.2025 в 18:39, DiFronzo сказал:

Если Вы участник ПГ Вы им всегда остаётесь в ваших слов логики нету, Тк и Взпг не стоит сравнивать разные документы.

К вашему сожалению вы не правы. В отличии от МВД, сотрудник ПГ имеет права и проживать обычную гражданскую жизнь. Мне не сложно рассказать для вас что-то новое.

В 31.08.2025 в 18:39, DiFronzo сказал:

То есть Вы думаете что когда жалобу Вы составляете это является RP составляющая? Чёткий пункт 1.3 Взпг, как получите наказание можете его обжаловать и пытаться со следящими поговорить насчёт дополнения/примечания в пункте. Не моя вина что так пункт написали.

К вашему сожалению я до сих пор их не получил, а если и получу то не по вашей жалобе :) Ну и конечно-же легко обжалую. Будут ещё вопросы - пишите.

Так-же хотел-бы заметить, что от вас три темы с одинаковой тематикой, что является "флудом" на форуме. Передано на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Доброго времени суток!
Вас приветствует ПГС за ОПГ.
Вы оставили три жалобы с нарушением одного типа. Связи с этим, эти жалобы будут разбираться тут.
Док-ва, которые Вы приложили в двух других жалобах:

https://forum.gtaprovince.ru/topic/986685-guvd-n-–-vladimir_shchukin/?do=findComment&comment=6915734
https://forum.gtaprovince.ru/topic/986682-guvd-n-–-vladimir_shchukin/?do=findComment&comment=6915744

Оставшиеся жалобы закрываются и разбирательства будут проходить в данной теме.
Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте ответа лидера фракции.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Какая разница одного или нет типа нпрушений? В разных жалобах нарушение, как то странно Вы сделали.

Ну ладно это уже в след жалобе решим.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Я так понимаю ко мне больше вопросов нет? Док-ва моего "хамства" вы отказались представить? 

В таком случае всего доброго! С праздником!

Всеми любимый, Сие Величество Салтыков

SaltykovFamily

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman

Полагаю, проблема решена. Передаю жалобу на закрытие!

Поделиться сообщением

Armen_Voron

Доброго времени суток.
Являюсь помощником главного следящего за ОПГ.
Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...