danil2221 1 · ID: #1 Опубликовано 30 августа Ваш никнейм: Ryan_Ackerman Никнейм нарушителя: Ilya_Falcons Суть жалобы: таран Доказательства: https://jumpshare.com/share/fdAQlhZYU4eN18Ke65GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Falcons 1 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, я злостный нарушитель Ilya_Falcons В первый раз я в вас случайно врезался я хотел вам перегородить дорогу а во второй раз я хотел спец маневр сделать Прикрепите пожалуйста свою спец связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Watanabe 48 · ID: #3 Опубликовано 31 августа (изменено) Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Передаю жалобу ПГС-П! Изменено 1 сентября пользователем Aleksey_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Falcons 1 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Уважаемый Ryan_Ackerman Можете ли вы дать свою спец связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Загрузите доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danil2221 1 · ID: #6 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 16:37, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Загрузите доказательства на другой хостинг. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Намеренного тарана от сотрудника не увидел. Сотрудник старался применять спец.маневры, но не таранить Вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danil2221 1 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Почему не таранил? Он же ровно с меня врезался, первый раз он повернул на меня специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Falcons 1 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября В первый раз я пытался перегородить вам дорогу но не успел и врезался в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября Сотрудник пытался применить спец.маневры. Намеренного тарана нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение