Polina_Tumanova 10 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Polina_Tumanova 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-229980338_456239030 5. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав на 4 года (дня) и выписал штраф в 30000 - считаю, что у него не было на это никаких оснований. В лучших традициях оборотень тараторил бюрократические термины и заговаривал зубы, вместо того, чтобы вникнуть, что на самом деле произошло. До этого я попала в ДТП с игроком Ivan_Behin, с которым у нас была договорённость решить спор самостоятельно. В процессе урегулирования игрок Ivan_Behin "передумал" и вызвал полицию и позже ушёл от РП. А оборотень радостно переключился на меня и сделал себе "палку". Таймкоды: 04:44 - сотрудник приезжает на вызов игрока Ivan_Behin 07:06 - я говорю сотруднику полиции, что не заинтересована в процессе с его участием 07:40 - оборотень продолжает требовать от меня видеофиксацию (даю, чтобы не расценил как отказ) 11:03 - Ivan_Behin совершает побег и оффается 12:06 - оборотень требует идти с ним 18:29 - лишает прав и штрафует https://vkvideo.ru/video-229980338_456239029 - предшествущее ДТП с игроком Ivan_Behin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Доброго вечера являюсь непосредственно сотрудником ДПС на которого была написана жалоба из вашего видеоматериала видно что данный человек вызвал ДПС ( в дальнейшем ДПС это я) я прибыл на место вызова сообщили о ДТП в ходе опроса было установлено, что место ДТП было далеко и покинуто участниками как видим фуры нету, место ДТП- место непосредственно где произошло ДТП ( то есть у вас это у банка), так же запрещается переставлять авто до приезда сотрудников или до фотографирования, я вас несколько раз предупредил об ответственности за это нарушение в ООС и в IC чат после было принято решение о продолжении РП, вы согласились скинуть запись так как я у вас спрашивал вы сказали согласны, после я разбирал ДТП с вашего видео, где стало видно что вы перестраивались, но не видно включили ли поворотник, а данный гражданин с явным превышением, в ходе разбирательства гражданин пытается покинуть место разбирательство в следствии чего было применено огнестрельное оружие, а вы задержаны по статье за уход с места ДТП, потом пытался с вами мирно решить, но не вышло статья выдана верно так как в итоге место ДТП вы покинули оба хотя я вам предлагал не играть на что получил отказ Так же прошу привлечь девушку за оскорбления в ООС чат гражданина и за оскорбление меня на форуме Так же за оскорбление меня в ООС чат в конце видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 10 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Из моего видеоматериала видно, что ДТП произошло далеко от того места, на которое вас вызвал Ivan_Behin. На моём видеоматериале я не вижу доказательств своей вины, за которую можно было лишить меня прав с ограничением на 4 дня + 30к штрафа. Где-то в правилах сервера или административных уставах разве написано, что игрокам "запрещено" решать ДТП без вызова ГИБДД? Покажите, будьте любезны? Добавлю: я не соглашалась на РП процесс с участием полиции и сразу об этом сказала. Я лишь предоставила видео, потому что сотрудник настаивал и требовал. Кроме того, я просила сотрудника говорить более разборчиво или писать - потому, что то, что он тараторит - я разобрать не смогла. Он проигнорировал и это. Считаю, что оборотень воспользовался догадками и домыслами, чтобы сфальсифицировать дело в угоду себе. Считаю необоснованным факт наличия очередного оборотня в рядах полиции первого сервера. В 31.08.2025 в 01:02, Kirill200316 сказал: хотя я вам предлагал не играть Лично мне ты ничего не предлагал. 16:22 - оборотень нагло врёт мне прямо в глаза, говоря о том, что "я сама просила разобраться". Знаешь, что такое "биполярка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Готов выплатить вам компенсацию с возвращением прав согласны ли вы на это? Здесь ситуация неоднозначная, по поводу этого так как вы не дали друг другу расход что видно у вас на видеофиксации вы являетесь дальше участником ДТП и ситуация не откачена , вы имели право решить самостоятельно но человек вызвал ДПС поэтому мне пришлось решать ваше ДТП, я не заставлял вас показывать видео я спросил согласны вы или нет показать на что вы согласились я даже там несколько раз спросил могли бы отказаться я вас не принуждал его показывать, так как ситуация неоднозначная поэтому я готов решить вопрос мирно и дать вам компенсацию с возвратом прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 10 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Вот именно, ситуация была неоднозначная. Вызывала вас не я, вызов был не на место ДТП, вызвавший тебя чувак в итоге сам попытался откреститься от вызова. Я не видела уместным вызов полиции, о чём сообщила и игроку, и тебе. А у тебя не было объективных оснований устраивать мне самосуд. В 31.08.2025 в 03:17, Kirill200316 сказал: вы согласились я даже там несколько раз спросил могли бы отказаться я вас не принуждал Когда с копами не соглашаешься в чём-то - они ещё больше звереют. Я согласилась лишь предоставить видео, чтобы ты понял, что ты приехал на ложный вызов. И это тебе предстояло решить с игроком Ivan_Behin - потому что он тебя вызвал, а не я. Возврат прав, необоснованный штраф и компенсацию за потраченный впустую день (минимум, если тут всё будет скоренько) я ожидаю от тебя как нечто само собой разумеющееся. Но ситуации с ментами-беспредельщиками повторяются всё чаще и чаще и я хочу услышать ответ руководства (и сравнить с предыдущим) на вопрос, какого дьявола в рядах полиции развелось так много необразованных бездарей? Себе на 4 дня права ограничьте: сотрудники ездят как хотят, машины бросают где хотят, делают что хотят - ещё и кичатся этим. Сделали из игры полицейское государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Я вас спросил вы согласны на компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 10 · ID: #7 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 10:27, Kirill200316 сказал: Я вас спросил вы согласны на компенсацию? На этот вопрос я ответила в предыдущем сообщении: открой глазки и перечитай внимательно. А ты - что голосом разговариваешь, будто у тебя во рту что-то посторонее; что пишешь, без знаков препинания; что читаешь написанное не тобой - и всё равно осмыслить не в состоянии. Профнепригодность налицо. Иди доучивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Выплачу компенсацию вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 10 · ID: #9 Опубликовано 31 августа Мой номер счёта: 528562 За сутки работы на фуре (не напрягаясь и даже не играя целый день) я поднимаю около ~250-400к - это просто к сведению. Эту сумму не требую, размер компенсации определите сами (по мне так следящий, наверное, должен уже включиться?) Но впредь думай, что делаешь, когда ограничиваешь кого-то. Лишь бы с*ка ограничить Больше фантазии ни на что не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #10 Опубликовано 31 августа 400к вам хватит? Сюда потом приложу факт отправки денег Жду чтобы следящий подтвердил сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 10 · ID: #11 Опубликовано 31 августа На момент написания данного сообщения ограничения на мои базовые лицензии до сих пор не сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #12 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Считаю, что ситуация неоднозначная. Сотрудник должен был вас привлечь к ответственности согласно статье 16.3 КоАП, а не 16.1 КоАП, потому что место оформления переместилось на достаточно большое расстояние, чего не должно быть согласно ПДД. Спойлер 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. 2.3.4. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу и дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), водители, причастные к нему, имеют право заключить европротокол вместо вызова сотрудников ГИБДД. Счёт для выплаты компенсации предоставлен. Её сумму назначит СзФ. Из-за сложности и неоднозначности ситуации не считаю нужным выдавать сотруднику строгое наказание. По отношению к нему будет проведена дисциплинарная беседа. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 10 · ID: #13 Опубликовано 31 августа В 01.09.2025 в 01:06, Ivan_Lambert сказал: Сотрудник должен был вас привлечь Не считаю, что сотрудник должен был меня к чему либо привлекать: место ДТП обоими участниками было оставлено добровольно, вызов полиции игроком Ivan_Behin был заранее бессмысленным, так как решение о вызове полиции нужно было принимать ещё там, по факту разбирательства. Ещё бы через день докопались. По вашей логике можно штрафовать всех подряд за все зафиксированные ДТП, которые были не оформлены вами? Несуразность какая-то, даже звучит глупо. Какие тут вопросы? Пожелания только: тщательнее проверять кадров перед приёмом на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #14 Опубликовано 31 августа (изменено) Здравствуйте. В соответствии с пунктом 2.3.3 Правил дорожного движения, при дорожно-транспортном происшествии, если причинён вред только имуществу, водитель обязан зафиксировать обстоятельства происшествия и после этого освободить проезжую часть, что допускает перемещение транспортных средств; в связи с этим ваши действия, когда после фиксации ДТП (которая уже была зафиксирована видеорегистратором) вы совместно переместили автомобили к СТО, не образуют состава правонарушения, предусмотренного статьёй 16.1 КоАП, так как отсутствует факт оставления места дорожно-транспортного происшествия в смысле самовольного уклонения от исполнения установленных обязанностей. Лишение прав и штраф были выписаны неправомерно. Сотрудник получит за это устный выговор. Дополнительно сотрудник будет заблокирован на 1 день за NonRP (и наказание согласно 3.1 ОПСГО), поскольку никаких отыгровок ни от него, ни от вас не было, откуда взялась запись и где он её смотрел - неизвестно. Вам же рекомендую пересмотреть свои ответы и не высказываться недоброжелательно о сотруднике, вне зависимости от правомерности его действий. Будьте вежливы. Все, кто хотел, чтобы вы получили за это форумные баллы, могут отправить жалобу, используя соответствующую функцию, и администрация форума рассмотрит ситуацию. По поводу оскорблений от автора жалобы в игре, стоило обратиться в репорт. Ivan_Behim будет заблокирован за выход из игры во время РП-ситуации. Компенсация назначается в размере 60.000 рублей. Компенсация за моральный ущерб не предусмотрена, как и за упущенную выгоду ( заработок на фуре). Ожидаем скриншот с выплатой компенсации. Изменено 31 августа пользователем Kevin Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 10 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября Уже половина вторых суток пошли неправомерного лишения ВУ и ограничения на пересдачу, а воз и ныне там: https://imgur.com/a/z9Fj3nk С удовольствием стану вежливей, когда на дорогах Провинции станет безопаснее. А пока что первый сервер болеет от нашествия оборотней - и вы его не лечите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября Права вернул, ожидайте компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября Как мы видим на записи нету видео где они едут к сто что является недостаточным предоставлением доказательств В следствии чего мной было принято решение о том что они туда не поехали Так же прошу учесть оскорбления которые писал данный человек в ООС чат Так же прошу учесть оскорбления которые писал данный человек в ООС чат Прилогаю док-ва компесации https://disk.yandex.ru/d/ltTNSBJ7PrD7Kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 10 · ID: #18 Опубликовано 1 сентября Прошу всех, кто так или иначе оказался в этой теме обратить внимание на Ivan_Lambert и занимаемый им пост: с учётом его оценки ситуации у меня складывается ощущение, что сотрудники "достойны" своего начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #19 Опубликовано 1 сентября Обратим внимание. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться