lexxie 5 · ID: #1 Опубликовано 30 августа Ebbe_Eventuri Aleksandr_Martines 5.9 ВПС, я же считаю что на кухне дома у меня кроме родных никто другой не может сидеть тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 27 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. На кухне может стоять кто либо угодно, если вы считаете что это кто-то из родных это не значит что я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxie 5 · ID: #3 Опубликовано 30 августа А мне похеру на ваше мнение что вы считаете что там может стоять кто угодно, по факту, это упоминание. как тебя вообще поставили на замку с очс фракций.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxie 5 · ID: #5 Опубликовано 30 августа А я наблюдаю, жду ответ от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxie 5 · ID: #6 Опубликовано 31 августа сотрудник сказав слово "ебанат у тебя на кухне" ясно дал понять что речь идет о моих родных а не кому-то еще а это у нас завуалированное упоминание родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за упоминание родных в негативном контексте. Также он будет уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться