Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОМВД-Н] Alexey_Zemtsov

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Zemtsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aaaOV
5. Суть жалобы: Доброго вечера. Прошу предоставить доказательства правонарушения.

Поделиться сообщением

Aleksey_Zemtsov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, а точнее сотрудник ОМОН "Бастион" Алексей Земцов!

Перейдем к разбору жалобы:

Была перевыдача из за ошибки моего товарища, вот доказательства: https://disk.yandex.ru/d/tT2-f3oSb111Lg

Если вопросов не имеете, то передаю дальше по иерархии

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Доказательств правонарушения не увидел от вас, предоставьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Aleksey_Zemtsov

Здравия Желаю еще раз!

Доказательств правонарушения у меня нету, так как розыск был выдан системой

Есть вопросы? Если нет - передаю дальше по иерархии

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Так а зачем перевыдали тогда на 1 звезду больше?

Поделиться сообщением

Aleksey_Zemtsov

Потому что 5.4 было многократное по базе данных, доказательство: https://disk.yandex.ru/i/Cw9G6o-kFlh3FQ

Не та ссылка: https://disk.yandex.ru/i/DvPmPe2_rQzmWA

Поделиться сообщением

MashinistPiva

После первого удара выдаётся одна звезда, и если нанести еще хоть 100 ударов по сотрудникам - дополнительных звёзд не будет.

Поделиться сообщением

Aleksey_Zemtsov

Первый удар был по одному сотруднику, после чего вы нанесли удар по другому сотруднику, это по моему предположению, так как изначально у вас было 2 звезды

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Ага, только у меня была 1 звезда до вашего появления.

Доказательств нарушения 5.4 УК РП от Вас не увидел, соответственно считаю что инкриминирована статья была неверно.

Вопросов более нет, передавайте выше.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Наблюдаю выдан розыск исходя из базы данных (системно crimrec), от лица сотрудника наблюдаем базу данных и выдачу розыска, соответственно доказательств вне кримрека нет.

Касаемо выданного розыска по 5.4 УКРП, там указывается до 3 лет, соответственно, сотрудник мог было выбрать меру от 1 звезды до 3 звезд, по своему же желанию.

Сути жалобы и толком претензии от Вас к сотруднику не понял, будьте добры расписать если у вас появятся ко мне вопросы.

Вопросы по моему ответу у Вас будут?

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Приветствую.

В 30.08.2025 в 20:47, Cody Matroskin сказал:

соответственно доказательств вне кримрека нет.

Исходя с этих слов - 3.10 ОПСГО, не так ли?

Касаемо выданного розыска по 5.4 УКРП, там указывается до 3 лет, соответственно, сотрудник мог было выбрать меру от 1 звезды до 3 звезд, по своему же желанию.

Не мог, потому что доказательств нарушения нет, как и самого нарушения он не видел. Система уже выдала розыск, перевыдача не требуется.

Сути жалобы и толком претензии от Вас к сотруднику не понял, будьте добры расписать если у вас появятся ко мне вопросы.

Суть - несогласие с розыском, ибо его выдала до этого система.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте.

Не согласен с вашим ответом, если розыск выдается системно, то сотрудник должен перевыдать розыск по тому иному пункту который был нарушен Вами.

Доказательства как раз так и исходят из базы данных.

Перевыдача розыска была из-за кримрека.

Вопросы будут еще?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Согласно какому НПА сотрудник обязан перевыдать розыск по пункту который я нарушил, если сотрудник не имеет представления о ситуации?

Чтобы выдать розыск - нужны доказательства правонарушения, если уж и выдавать по крайму - писать нечто формата "su id x 5.4УК(крайм)+иное нарушение".

Иначе в чём смысл перевыдавать? Первый розыск был снят сотрудником, второй нет, значит наказывать за два сразу - не гуманно.

Впрочем, интересно услышать мнение СзФ, Вам - всего доброго.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Считаю действия сотрудника некорректными. Исходя из краймрека не может поступить обновленный розыск по данной статье, так как у него будут отсутствовать доказательства совершения преступления: 14.8 ФЗоВНГ - замечание. Игрок мог нанести 2 и более удара, что приравнивалось бы к 5.3 УК, а ему уменьшили срок. Ссылаться на многократность - тоже неправильно, так как вторая причина не могла поступить, если прошлый розыск не был аннулирован (Если ударить сотрудника 2 раза, то будет всего 1 звезда и 1 уведомление в краймреке. Если розыск был снят и был еще один удар, то придет 1 звезда и еще одно уведомление в базу).
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Приветствую.

Впрочем,попрошу снизить до беседы,если такое возможно.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
В связи вашей просьбой наказание будет уменьшено до беседы.
Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...