lexis 6 · ID: #1 Опубликовано 30 августа Pasquino_Lascano William_Kirovskiy Стою закафаный, подбегает сотрудник и чешет промежность тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Я не наблюдаю за сотрудником нарушения, и считаю, что чесание промежности не является нарушением. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Солидарен с ответом заместителя. Чесание промежности не является нарушением. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться