Dmitry_Fyodorov 9 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Connor_McDavid 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Здравия желаю, во-первых хотел бы узнать почему мне был выписан штраф в размере 50.000 рублей по статье 5.6 УК, хотя по этой статье штраф составляет 25.000 рублей? Во-вторых наказание за нарушение данной статьи предусматривает ИЛИ арест, ИЛИ штраф, а я получил и то, и то (а штраф в х2). Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также прошу предоставить доказательства на нарушение мною статьи 19.9 КоАП, за которую я также получил наказание. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/6qdG6A8K6wL_Wg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Приветствую! В 30.08.2025 в 16:16, Dmitry_Fyodorov сказал: во-первых хотел бы узнать почему мне был выписан штраф в размере 50.000 рублей по статье 5.6 УК, хотя по этой статье штраф составляет 25.000 рублей? Во-вторых наказание за нарушение данной статьи предусматривает ИЛИ арест, ИЛИ штраф, а я получил и то, и то (а штраф в х2). 1.6 УК изучите. В 30.08.2025 в 16:16, Dmitry_Fyodorov сказал: Также прошу предоставить доказательства на нарушение мною статьи 19.9 КоАП, за которую я также получил наказание. Проигнорировали моё требование - тык. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 9 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Я признаю вину по статье 5.6 (как и по всем остальным статьям), но она включает в себя НЕОДНАКРАТНОЕ оскорбление, соответственно я нарушил ее единожды и должен был получить или штраф 25.000 или арест на 2 года, но получил гораздо больше (и арест и штраф в размере 50.000 рублей). Так же видно как сотрудник сам сказал, что выдает штраф по 5.6 в размере 50.000, при том, что уже выдал розыск по этой статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #4 Опубликовано 30 августа (изменено) Приветствую. Мой ответ задержится до завтра. Изменено 30 августа пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #5 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Подождём комментария лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Приветствую. Изучив Ваше высказывание, понял, что Вам нужны были док-ва на 19.9 КоАП. Сотрудник предоставил док-ва на 19.9 КоАП, где видно, что статья инкриминирована верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте Нет активности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться