Перейти к содержанию
Dmitry_Fyodorov

[УВД г. Приволжск] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Fyodorov

1. Ваш никнейм: Connor_McDavid
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: Здравия желаю, во-первых хотел бы узнать почему мне был выписан штраф в размере 50.000 рублей по статье 5.6 УК, хотя по этой статье штраф составляет 25.000 рублей? Во-вторых наказание за нарушение данной статьи предусматривает ИЛИ арест, ИЛИ штраф, а я получил и то, и то (а штраф в х2). Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также прошу предоставить доказательства на нарушение мною статьи 19.9 КоАП, за которую я также получил наказание.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/6qdG6A8K6wL_Wg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 30.08.2025 в 16:16, Dmitry_Fyodorov сказал:

во-первых хотел бы узнать почему мне был выписан штраф в размере 50.000 рублей по статье 5.6 УК, хотя по этой статье штраф составляет 25.000 рублей? Во-вторых наказание за нарушение данной статьи предусматривает ИЛИ арест, ИЛИ штраф, а я получил и то, и то (а штраф в х2). 

1.6 УК изучите.

В 30.08.2025 в 16:16, Dmitry_Fyodorov сказал:

Также прошу предоставить доказательства на нарушение мною статьи 19.9 КоАП, за которую я также получил наказание.

Проигнорировали моё требование - тык.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Dmitry_Fyodorov

Я признаю вину по статье 5.6 (как и по всем остальным статьям), но она включает в себя НЕОДНАКРАТНОЕ оскорбление, соответственно я нарушил ее единожды и должен был получить или штраф 25.000 или арест на 2 года, но получил гораздо больше (и арест и штраф в размере 50.000 рублей). Так же видно как сотрудник сам сказал, что выдает штраф по 5.6 в размере 50.000, при том, что уже выдал розыск по этой статье.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

Мой ответ задержится до завтра.

Изменено пользователем Emil_San

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте.

Подождём комментария лидера.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Изучив Ваше высказывание, понял, что Вам нужны были док-ва на 19.9 КоАП.
Сотрудник предоставил док-ва на 19.9 КоАП, где видно, что статья инкриминирована верно.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте 

Нет активности 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...