MashinistPiva 118 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bakatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1BMAIagi_800IvcBjuhVFnlTN6Kp4fL_5?usp=sharing 5. Суть жалобы: Салам родные!!!!! А за че стрелять начал???? И как при посадке в авто каффнул??? Будто нонрп, не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrsafsd 5 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Салам родной . Являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Что я могу сказать? Стрельба начата из за того что вы сели в авто, не было не какой опасности гражданским. Если бы не начал стрельбу ты бы уехал. Все законно, думаю тут даже не чего сказать. Я думаю родной браточек это не нонрп. браток . Вопросы? С уважением Санёчек Кстати, ты еще оффнулся при задержании. и звук в видос добавь браток Если у меня нет патрульного автомобиля, я могу остановить машину только стрельбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 118 · ID: #3 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 16:59, Aleksandrsafsd сказал: Стрельба начата из за того что вы сели в авто, не было не какой опасности гражданским. Родной у тебя тачка была возле тебя прям шкода твоя белая такая с мигалкой. В 30.08.2025 в 16:59, Aleksandrsafsd сказал: Если бы не начал стрельбу ты бы уехал. А куда уеду то с закрытой парковки родной? В 30.08.2025 в 16:59, Aleksandrsafsd сказал: Все законно Не, жёстко нарушил 21 статью ФЗшки. В 30.08.2025 в 16:59, Aleksandrsafsd сказал: Я думаю родной браточек это не нонрп. браток . Нонрп лютое братишка, прям при беге каффнул. В 30.08.2025 в 16:59, Aleksandrsafsd сказал: С уважением Санёчек Ай красавчик Санёчек!!! В 30.08.2025 в 16:59, Aleksandrsafsd сказал: Кстати, ты еще оффнулся при задержании. Чо ты такое говоришь, зачем честь мою порочишь, не было такого. В 30.08.2025 в 16:59, Aleksandrsafsd сказал: и звук в видос добавь браток Вац, а смысл? В 30.08.2025 в 16:59, Aleksandrsafsd сказал: Если у меня нет патрульного автомобиля, я могу остановить машину только стрельбой. Брат, была у тебя машина, я помню родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrsafsd 5 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Нет, уважаемый. Не было машины. А зачем садился тогда? Решат, что я нарушил., это не нонрп ты не успел сесть . Было, было. Ну ты там так меня материл, мне аж плохо стало.Не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 61 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Считаю, что огнестрельное оружие было применено неверно. Сотрудник мог воспользоваться транспортным средством для вашей остановки. За это нарушение он получит письменный выговор. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 18.1 ФЗоП: Спойлер Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях и порядке, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Также вижу нарушения 4.2 и 4.3 ОПСГО. За них сотрудник получит 2 устных выговора. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 118 · ID: #6 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 00:33, Aleksandrsafsd сказал: Нет, уважаемый. Не было машины. А зачем садился тогда? Решат, что я нарушил., это не нонрп ты не успел сесть . Было, было. Ну ты там так меня материл, мне аж плохо стало.Не было. Ваще ничего не понял,родной. В 31.08.2025 в 04:31, Ivan_Lambert сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Считаю, что огнестрельное оружие было применено неверно. Сотрудник мог воспользоваться транспортным средством для вашей остановки. За это нарушение он получит письменный выговор. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 18.1 ФЗоП: Показать контент Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях и порядке, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Также вижу нарушения 4.2 и 4.3 ОПСГО. За них сотрудник получит 2 устных выговора. Скрыть контент 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Показать контент 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Имеются ли у вас вопросы? Здравствуйте. В компенсации не нуждаюсь. Касаемо 4.2 опсго - считаю разумным выдать письменный выговор,уж очень много сотрудник нарушает. Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrsafsd 5 · ID: #7 Опубликовано 31 августа просто типу делать не чего сливать норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 118 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Да брат согласен внатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrsafsd 5 · ID: #9 Опубликовано 31 августа это ты на цитате ? карма возвращается свои же пацанские понятия предал:D получается лох а на старшину мне похуй, ты свое же время потратил. А, ну да. Точняк, ты же сливщик Поэтому салемчик идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 118 · ID: #10 Опубликовано 31 августа Ругательства? В 31.08.2025 в 18:18, Aleksandrsafsd сказал: лох Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] В 31.08.2025 в 18:18, Aleksandrsafsd сказал: мне похуй Цитата 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] В 31.08.2025 в 18:18, Aleksandrsafsd сказал: Поэтому салемчик идешь Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #11 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Сколько своих средств вы потратили на починку автомобиля? Можете предоставить доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 118 · ID: #12 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Порядка 10-11 тысяч рублей, компенсация не требуется. Прошу лишь наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 41 · ID: #13 Опубликовано 31 августа Сотрудник получит письменный выговор за неправомерное открытие огня, а также письменный выговор за нарушение пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО. Используйте функцию «Жалоба», чтобы игрок получил форумные баллы за нарушение правил использования форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться