PhantomQX 15 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Lawrence_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Просто бегал по БУ, сотрудник попросил остановиться, задержал за 5.9 УК РП и 19.9 КоАП РП. Причём тут 5.9 УК РП? Я никак не портил, не уничтожал, не повреждал имущество правоохранительных и прочих государственных организаций. Бег по машине ≠ умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. У патрульной машины нету никаких повреждений. Также причём тут 19.9 КоАП РП? Я не убегал, не сопротивлялся. Также, 0:33 - вытащил меня из машины без отыгровки и начал зачем-то бежать за мотоциклом, конвоируя меня. 0:45 - посадил меня в машину без отыгровки. Также попрошу доказательства нарушенных мною статей. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1mV6IA97Rko6QAyl_RdkHfDQ3sbrEzN6U/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 15 · ID: #3 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 14:09, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб: Скрыть контент Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Здравствуйте. Тайм-коды всех нарушений я указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #4 Опубликовано 30 августа Жалоба не будет рассматриваться, пока не исправите в ней нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 15 · ID: #5 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 14:28, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Жалоба не будет рассматриваться, пока не исправите в ней нарушения. Где вы видите нарушения? Доказательства полные, тайм-коды ваших нарушений, а именно 2.1 ПДСФ я указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #6 Опубликовано 30 августа Исправляйте нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 15 · ID: #7 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 14:37, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Исправляйте нарушения. Нарушений нет. Ждём ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #8 Опубликовано 31 августа Здравствуйте. Подождём комментария лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #9 Опубликовано 31 августа (изменено) Приветствую. Напишите Ваши претензии по форме, без лишней воды и текста: Нарушение - тайм код. Изменено 31 августа пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 15 · ID: #10 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 23:15, Emil_San сказал: Приветствую. Напишите Ваши претензии по форме, без лишней воды и текста: Нарушение - тайм код. Здравствуйте, мой ответ задержится до завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 15 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября В 31.08.2025 в 23:15, Emil_San сказал: Приветствую. Напишите Ваши претензии по форме, без лишней воды и текста: Нарушение - тайм код. Здравствуйте. 0:33 - 2.1 ПДСФ, 0:45 - 2.1 ПДСФ, не согласен с нарушением статьи 5.9 УК РП и 19.9 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 15:20, PhantomQX сказал: 0:33 - 2.1 ПДСФ, 0:45 - 2.1 ПДСФ, При посадке в автомобиль забыл прекратить конвоировать Вас. Откат данного момента был в чате. В 01.09.2025 в 15:20, PhantomQX сказал: не согласен с нарушением статьи 5.9 УК РП и 19.9 КоАП РП. Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 15 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 16:11, Evgeniy_Kolbaskin сказал: При посадке в автомобиль забыл прекратить конвоировать Вас. Откат данного момента был в чате. Бывает. Цитата Бывает. Где с моей стороны вы увидили 5.9 УК РП и 19.9 КоАП РП? Я никак не портил, не уничтожал, не повреждал имущество правоохранительных и прочих государственных организаций и не убегал, не сопротивлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября На рассмотрении. Приветствую. Что касается 2.1 ПДСФ - нарушений нет, сотрудник откатил, видно в чате на Ваших док-вах. Что касается розыска, запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 360 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября Приветствую! Смотрите - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 15 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2025 в 17:25, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Смотрите - тык. Разве прыжок на машину считается за 5.9 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября Приветствую. Сотрудник предоставил док-ва, статьи инкриминированы верно. В 02.09.2025 в 17:41, PhantomQX сказал: Разве прыжок на машину считается за 5.9 УК РП? К сожалению или счастью, да, прыжок на машину считается, как умышленное повреждение имущества. Посмотрев док-ва сотрудника, места было много, чтобы Вы могли обойти патрульный автомобиль, но Вы решили прыгнуть на автомобиль, тем самым сотрудник задержал Вас, по факту нарушение УК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomQX 15 · ID: #18 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2025 в 18:06, Emil_San сказал: Приветствую. Сотрудник предоставил док-ва, статьи инкриминированы верно. К сожалению или счастью, да, прыжок на машину считается, как умышленное повреждение имущества. Посмотрев док-ва сотрудника, места было много, чтобы Вы могли обойти патрульный автомобиль, но Вы решили прыгнуть на автомобиль, тем самым сотрудник задержал Вас, по факту нарушение УК. Вопросы остались? Вопросов нету, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #19 Опубликовано 2 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться