Strelokk 2 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Papashin 2. Никнейм сотрудника: Anton_Rublov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на мое нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/zV4NrhquEgixww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk 0 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте я злостный нарушитель Anton Rublov, прикрепите свою спец связь. Запись стала синим экраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 2 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Зачем вам моя спец связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk 0 · ID: #4 Опубликовано 30 августа извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 2 · ID: #5 Опубликовано 30 августа Ну напишите мне в ВК @strelokk Решили мирно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #6 Опубликовано 31 августа Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #7 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться