Strelokk 4 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Nakajima 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Santiz 3. Суть жалобы: Вроде 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/7VqNapO5h8EWRA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon21ik4 3 · ID: #3 Опубликовано 31 августа Здравствуйте, я являюсь игроком на которого была написана жалоба, свое сообщение я откатил, вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #4 Опубликовано 31 августа (изменено) Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.18 ПДСФ. Вопросы по моему ответу остались? Изменено 31 августа пользователем Tony King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelokk 4 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Вопросов нет. Закрывайте. В 01.09.2025 в 10:38, Strelokk сказал: Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Доброй ночи! Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Добрый день. Сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ, цитирую: Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение