Martin_Kayman 3 · ID: #21 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2025 в 11:30, Rodion_Topolskiy сказал: Сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ. Вопросов по 2.1 ПДСФ нет. В 03.09.2025 в 11:30, Rodion_Topolskiy сказал: По NonRP наказать не получится, потому что это была ошибка сотрудника, внутренни фракционная. Почему не получится наказать, за свои ошибки сотрудник должен понести наказания, я считаю что квалифицированный сотрудник в звание Майор должен знать как работать, и прежде чем оформлять гражданина он обязан проверить все четко, а не нажать esc посмотреть id и лишить прав. Так-же есть вопрос - почему сотрудник не составил протокол об административном правонарушение, просто уехав. Так-же товарищ Родион Топольский, аргументируйте почему не сможете наказать за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #22 Опубликовано 3 сентября Цитата Так-же есть вопрос - почему сотрудник не составил протокол об административном правонарушение, просто уехав. Сотрудник уже понесет наказание за нарушение 2.1 ПДСФ, так как это является RP частью Цитата Почему не получится наказать, за свои ошибки сотрудник должен понести наказания, я считаю что квалифицированный сотрудник в звание Майор должен знать как работать, и прежде чем оформлять гражданина он обязан проверить все четко, а не нажать esc посмотреть id и лишить прав. Также является нарушением по части RP, что прописано в 2.1 ПДСФ Спойлер Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Цитата Так-же товарищ Родион Топольский, аргументируйте почему не сможете наказать за NonRP. Администратор вам ранее говорил, почему действие сотрудника не приравнивается к Non RP, а к 2.1 ПДСФ Цитата По NonRP наказать не получится, потому что это была ошибка сотрудника, внутренни фракционная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Kayman 3 · ID: #23 Опубликовано 3 сентября Товарищ Лидер, у меня к вам вопросов более нет, я жду оставшийся вердикт от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #24 Опубликовано 3 сентября Полностью солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание по 2.1 ПДСФ. Не вижу смысла вам одно и тоже объяснять с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться