Reimondo Grossman 33 · ID: #21 Опубликовано 30 августа (изменено) Вновь здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб а именно: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Нужное выделил. Сразу скажу, вас очень плохо слышно из-за вашей музыки, в связи с этим проблематично услышать что вы там говорите. Исправляйте. Как только вы это исправите распишите тайм-коды без лишнего текста в следующем виде: Тайм-код - Нарушение "Пункт НПА" Тайм-код - Нарушение "Пункт НПА" Как только все исправите перейдем к разбору жалобы. Вопросы остались? Изменено 30 августа пользователем Reimondo_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord291 3 · ID: #22 Опубликовано 30 августа таймкоды уже расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #23 Опубликовано 30 августа Я написал уже все в сообщении выше. Исправляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord291 3 · ID: #24 Опубликовано 30 августа 0:24 Сотруднички игнорируют нарушение 19.1 КоАП от гражданинчика 8.1.5) ЗоНГ,6.1.1) ЗоНГ у двоих. ; 1:49 2.1 ПДСФ НРП акс у софии кинг ; 1:56-2:00 Общение на “Ты” с гражданскими лицами 5.5 ЗоНГ Джонн_Кайман ; 2:04 Мало того что заигнорировали 19.1 КоАП от гражданского лица 8.1.5) ЗоНГ,6.1.1) ЗоНГ, так и сам его нарушил сотрудник Джонн_Кайман ; 2:27 Ну вновь обращение на ты.. 5.5 ЗоНГ ; 3:20 Вновь игнорирование нарушения 19.1 КоАП.. 8.1.5) ЗоНГ,6.1.1) ЗоНГ ; 3:31 Сотрудник сам раскрыл свою личность, нарушив 5.11 УК = 8.1.4) ЗоНГ у джонна. ; 3:51 Джонн спровоцировал конфликт чем нарушил с.5.2. ЗоНГ, также нарушил 19.2 КоАП РП- 8.1.4) ЗоНГ ; 4:00 Произвёл задержание по факту “Нарушения” 5.11 УК, хотя, прямого факта раскрытия личности сотрудника ВНГ я не наблюдаю на своих доказательствах 8.1.6 ЗоНГ (4 пункт) ; 10:30 Непосредственно выдача розыска ; 11:53 Джонн подталкивает к нарушению УК с.5.2. ЗоНГ. ; 12:23 Выдача штрафа по 5.6 УК РП в 10-ти кратном размере. Вижу нарушение с.25.1 Конституции, ибо меня привлекли к ответственности по 5.5 УК сроком и 5.6 УК штрафами, статьи буквально одни и те же. ; 14:03 Вновь штрафы по 5.6 УК РП ; 16:05 Уже в тюрьме оказался. Подводя итоги росписи этой крутой жалобы, всё же считаю, что задержание являлось незаконным так со стороны сотрудника поступила провокация по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #25 Опубликовано 30 августа Продублирую вам еще раз если вы не понимаете о чем я. Нарушены правила подачи жалоб а именно: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Нужное выделил. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord291 3 · ID: #26 Опубликовано 30 августа видео полное, музыка не мешает, что не так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #27 Опубликовано 30 августа К сожалению даже если вы исправите ошибки, на которые указал вам лидер - вам будет отказано, ввиду нарушения: Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. По этому вам только создавать новый топик. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #28 Опубликовано 30 августа (изменено) В 30.08.2025 в 18:31, Reimondo_Grossman сказал: Сразу скажу, вас очень плохо слышно из-за вашей музыки, в связи с этим проблематично услышать что вы там говорите. Исправляйте. Я не могу рассмотреть вашу жалобно корректно в виду того что из-за музыки вас слышно плохо, не сотрудников, а вас. Так как я нормально не могу расслышать ваш голос и что вы там говорите, я не могу с полной уверенностью сказать, что сотрудники разговаривали с вами неподобающе по собственной инициативе, а не в связи с тем что вы могли изначально им нахамить. Исправляйте, после исправления перейдем к разбору жалобы. Напомню, что в ваших интересах доказать вину сотрудников. Изменено 30 августа пользователем Reimondo_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #29 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Создайте новый топик и объясните ситуацию в более адекватном тоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться