Vladimir_Scaletta 34 · ID: #1 Опубликовано 30 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Shaheen_Schneiderhan 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://vk.com/video325790371_456242334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 24 · ID: #2 Опубликовано 30 августа Здравствуйте. За нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Regenhart 234 · ID: #3 Опубликовано 30 августа Здравствуйте, являюсь игроком на которого написана жалоба! ДТП у нас скорее было по пингу т.к от моего лица я Вас не задел. Так же на ваших доказательствах видно, как мы с Вами как то столкнулись, но по мини карте я уехал всё же прямо, будь бы оно и вправду ДТП, от такого сильного удара я бы улетел в сторону леса, но я поехал прямо. Так же, чтобы у Вас не было ко мне претензий, готов оплатить полную сумму ремонта Вашего автомобиля, только укажите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #4 Опубликовано 31 августа Доброго времени суток! Участник предложил решить мирно. Вы согластны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 34 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Согласен решить мирно, ремонт машины обошелся в 17.000 рублей игровой валюты. Счет: 963013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Regenhart 234 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 34 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября Можете закрывать, деньги получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться